Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег по цеху . Ну вот  осень и перевалила за середину ,  утащив за собой половину длины клинков , так любимых мной летом . Так что делаю теперь коротышей , не более 90 мм длиной . Также тренируюсь в изготове гард , благо самолётный металл легко позволяет придавать любые изгибы . В общем всё как обычно - поиск новых форм . Ингредиентами затарился в Мастерской Федотова , деревяха зело понравилась застабилена вусмерть . 

post-107-0-61613500-1382034297_thumb.jpg

post-107-0-19758300-1382034308_thumb.jpg

post-107-0-76128200-1382034316_thumb.jpg

post-107-0-67928500-1382034328_thumb.jpg

post-107-0-84441800-1382034372_thumb.jpg

post-107-0-89825600-1382034386_thumb.jpg

Опубликовано:

Будь проклят тот момент, когда я заглянул в эту тему! Теперь весь день буду вспоминать и грустно вздыхать...

Григорий, а есть ли возможность обрести одного из этих коротышей?

Опубликовано:

Дык обязательно встренемся . 

Всё хочу спросить, как деревяха стабиленная себя на морозе ведёт?
а чего на морозе ей станется ? Не ссохнется не размокнет не потрескается . Полупластик .
Опубликовано:

Значит мне нужно поднапрячься в узнаваемости . Буду на крайней выставке в Москве начну пристальней разглядывать работы камрадов , чтоб не повторяться в стилях. :)

Опубликовано:

ОО! Красивые пузатики! Правда последний не впечатлил, похож на злобного питбуля.

Во-во, Гриш - работа-то узнаваемая, но эти какие-то злые получились...

Опубликовано:

работа-то узнаваемая
Спасибо Ефим  . Но почему-то отрицательной кармы у этих экземпляров не обнаружил , не куснули ни разу . По фэн-шую мастрячил , мантры пел - ладаном окуривался . :D  Добрые они ,просто вид такой . :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.