dokavasia Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я всех приветствую! Вы хотели узнать обо мне более подробно?Читайте, смотрите. Где я живу вы уже знаете и может видели, когда показывали аварию на ГЭС. А работаю в 30ти км от посёлка на бывшей геологической базе, которая раньше искала самоцветы. Арендую у хозяина базы сувенирную мастерскую. В избежании вопросов об оплате, отвечаю- рассчитываюсь сувенирами. Пол года пришлось по слесарить. Отревизировать старое оборудование и изготовить новое из металлолома. Т.к. я 10лет назад пошёл пенсию, вот и решил заняться любимым делом. Это мастерская . В ней я работаю один. В этом кабинете я отдыхаю и творю на бумаге. Основная тематика у меня ножи, но есть и другие вещи. Работаю для души. График свободный. -эти вазы из простых булыжников. Подсвечник(крик2)сделала природа, я только собрал его. В своих работах я не повторяюсь. Металл вы видели. Вот ещё несколько работ. шкатулка- родусит,листик- жадеит. танто-сделано для Японии. выставка ЛАДЬЯ 2008- экспоцентр Москва. шкатулки. ещё одна. кинжал. Это только малая часть моих работ. На данный момент у меня ничего не осталось. Работаю над новыми изделиями. Как сделаю, выставлю. СМОТРИТЕ ОБСУЖДАЙТЕ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Красиво и труда явно много вложено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Танто очень сильно впечатлил... вынос мозга...:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_K Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Замечательные работы, очень здорово! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Красивые изделия, спасибо что разместили фото. Будем ждать побольше ножей :D Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Счастливый Вы человек, Мастер - удачи Вам и здоровья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Хочу тоже так на пенсию. :D Вы Ладянова из Иркутска не знаете? тож по камню работает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обалдеть! Счастливый человек, а тут как в ж... раненная рысь носишься и все без толку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обалдеть! Счастливый человек, а тут как в ж... раненная рысь носишься и все без толку. Для этого нужно жить не в Москве 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Мать-мать-мать... Тихо повторило эхо... Присоединяюсь к GlebCH, хочу так на пенсию)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 красота 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.