Перейти к публикации

Куплю leatherman charge tti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я б вам сказал, где в Москве недорого, но вначале научитесь выбирать правильно раздел форума.

так скажете или нет?)))

Опубликовано:

Это на другом форуме. Ну а там найдете сами. ТТи за 4990=, что ли. Одна только фигня я не знаю, примут ли их на гарантию, если что. Склоняюсь, что да.

Опубликовано:

Да могут и отказать. Но есть в блистере , я так думаю если напеть что приобретен в пиндосии то могут и принять. С другой стороны дилер гарантии дает на то что сам продал.

Опубликовано:

на каком?))) я новичок в ножевой тематике) только начинаю, всего то имею 2 ножа) мкуста(фуфел редкосный) и бечмен 581! надо пополнять ....

Опубликовано:

Гарантийка у вас на ВВЦ, "Омега-Тул", можно и ногами свозить.

Ввод запроса "купить charge tti" в гугле довольно быстро приведет вас не в магазин, а на форум. Там можно и детали выяснить.

Опубликовано:

нашел! ответа нет((( неудобный форум ганза(((

Наверное мы о разных ганзах говорим :D На моей предложений море :)

Опубликовано:

Ну здесь явно последнее место, где могут полечить вашего продавца. На ганзе ПМ часто пропадает/глючит/не ходит, ищите в темах иные контакты продавцов.

А вообще оставьте как есть эту тему с запросом, вдруг ОНИ снизойдут до нашей барахолки и вам предложат :D

Сам не брал, но человек вот намедни один купил ТТи с кучкой бит за 5 тр. Так что ищущий обрящет.

Опубликовано:

за 5 нашел, через авито! а на ганзе за 4! если бы один нож покупал бы то и за 5 взял бы! но мне 3 ножа надо! ладно буду ждать))) не к спеху)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.