Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Буйство продолжается. В ЕМС работают веселые люди. Зачем-то искали Сашу в Англии...

класс! :)

интересно, сколько километров таким макаром намотает нож...

Опубликовано:

класс! :)

интересно, сколько километров таким макаром намотает нож...

Почта окончательно накрылась! Видится мне, что в скором врмени появиться новый международный почтовый оператор в РФ у которого тарифы будут выше но он будет работать быстро и акционерами конечно же будут дети и внуки руководителей Почта России и Таможенного комитета :) :) Другого логического объяснения происходящего я найти не могу, ну не могла почта в августе 2009 работать нормально, а с декабря накрыться женскими гениталиями + fedex/dhl и прочие начали буксовать по поводу доставки в Россию

Опубликовано:

Этим ножам будет что рассказать своему хозяину... Главное, чтобы они встретилисьsmile.gif

да уж...

кстати, вопрос знатокам - что в количестве 10 граммов уехало в Ливан? :) или в Велико-Британию - вопрос неоднозначный.

Опубликовано:

меня больше всего расстраивает надпись "неудачная попытка вручения" - это значит что посылке лежит на таможне и адресату выслали письмо с просьбой явиться и забрать...

но я то не в англии.

по истечении пары недель должны отправить взад. ну или доблесные таможеники разберутся таки за мой счет вышлют это дело в германию.

надеюсь что на посылке стоит крупными буквами GErmany

Опубликовано:

Ради тех самых 10 грамм всё и затевалось wink.gif.

Что такого ценного весом в 10 грамм можно переслать из Ливана в Британию? Мак там вроде не растет...huh.gif

Опубликовано:

email напишите в ЕМС со скан квитанции на отправку. Мне бывало и помагали они

Дело осложняется тем, что у них почта не работаетbiggrin.gif Точнее, не работала, когда все это выяснилось и на следующий день...

Опубликовано:

Ну подумаешь, погуляет еще посылочка немножко да и приедет :) Зато какую истрию расскажет :)

Саш, сегодня сказали, поехала к тебе!!! Прямиком из Лондона :)

Опубликовано:

Сообчество напряглось в ожидании.

Саша, ты надеюсь не думаешь, что из-за этих географических приключений заточенных стальных полос, мы забыли о "тайне обратной стороны клинка"? :) :) :) :)

Опубликовано:

Из всей этой истории, как ни смешно, следует простой вывод: не отправляйте посылки 13го числаsmile.gif По крайней мере, Почтой России...biggrin.gif

Опубликовано:

уфффф. и вобще мне после победы над канадой - все одно. главное чтоб там на обратной стороне не было написано - канада форевер :) :) :) :)

Опубликовано:

вы смеетесь когда то давно 13 мая я подал документы на рабочую визу в германию - ждал 3 месяца. так что 13 - это точно

Опубликовано:

Станислав,ты не прав. 13-е - это очень счастливое лично для меня число. Помню в институте от меня преподы балдели - беру билет, радостно сообщаю: "№13!!!". Мне говорят - может поменяешь? А я отвечаю: "Да ни за что!"

Всегда "отл" в зачетку! :)

Причем что странно - №13 выпадал чуть ли не через раз. Я жил на 13-м этаже, в школе и техникуме мой №13 в журнале, первая машина имела в номере 13, сейчас по месту жительства - налоговая №26 (13х2) и т.д. и т.п.... Реально часто эта цифра попадается. Причем если попадается - то все будет хорошо.

/Насчет налоговой - это я зря,правда... Те еще кадры..../

Опубликовано:

Станислав,ты не прав.

Антон, я понимаю, что ты пользователь продвинутый, а я нет. Но все же твоя удача, связанная с данной цифрой, никак не может распространяться на всех (тем более непродвинутых) пользователейsmile.gif Вот лучше послушай:

когда то давно 13 мая я подал документы на рабочую визу в германию - ждал 3 месяца. так что 13 - это точно

Кстати, предупреждать надоsmile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.