Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

не режут блин ;) тупятся на тарелке!

Отвечать на вопросы!

Быстро! Не думать!

Какая(из чего тарелка)? С какого "прохода" перестал резать? Какой нож? Сталь?

Как давно живете в Германии?! С кем из России виделись последним?! О чем был разговор?!

Ой, блин, по моему чой-то я куда-то не туда свернул... :)

Опубликовано:

В субботу? :) После вчерашнего? ;)

Ой! Я таки не понял- и шо вам в субботу не работается? Можа-ж у Вас с 6 графой шой-то не так сложилося? И Вы в субботу даже нож в руки не берете? :) И шо таки у Вас было вчера? :)

Опубликовано:

Отвечать на вопросы!

Быстро! Не думать!

Какая(из чего тарелка)? С какого "прохода" перестал резать? Какой нож? Сталь?

Как давно живете в Германии?! С кем из России виделись последним?! О чем был разговор?!

Ой, блин, по моему чой-то я куда-то не туда свернул... :)

живу с 2003

последними виделся с Эрнстом Филатовым полчаса назад ;)

Опубликовано:

повезло сегодня увидеть в Живую! лично Аси! Раз он не захотел в прошом году завернуть на Колыму рещил я к нему заехать ;) И видел рыжего из этой компашки что с поросенком на клинке ... :) понравился :)

Опубликовано:

Стас, пора тебе придумывать имя этому ножу и ставить в серию.

"Хрюн", это конечно харизматично, но замучаешься легенду о происхождении названия на выставках рассказывать! :)

"Формику" использовал? Давай теперь "porcella" утверждать... ;)

Опубликовано:

хрюн и ниипет ;)

прикинь так на выставке толпа народу у стенда с вопросами - а какая сталь на хрюне самого аськи? а ты им в ответ - в этом месяце в моде спм56в но вот прошлонедельная спм38в была явно лучше.

и вобще настоящий хрюн - только из ИНФИ Алановского каления :) :) :)

Опубликовано:

и еще легенд напустить - типо первую партию хрюнов поставили в спецназ только на клинке барашков рисовали - для шашлыков ведь партия была.

Опубликовано:

и темляки к хрюнам плетет сама Гелла. внутри каждого темляка - пенал для НЗ. там все что нужно чтоб начать атомную войну. а сам темляк можно расплести и связать свитер чтоб не замерзнуть в сибири

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.