Душелов Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кто смотрел Смешариков,тот поймёт. Была серия,как у Бараша зонтик обрастал легендой. Так и здесь. Приключения продолжаются :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Он сам по себе уже легенда, по-моему Причем, как ни странно, наша заслуга в этом не так велика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 почему она на таможне в англии теперь? :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 из России в Англию и оттуда в Германию?? :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 С заездом в Ливан!!! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Буйство продолжается. В ЕМС работают веселые люди. Зачем-то искали Сашу в Англии... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Буйство продолжается. В ЕМС работают веселые люди. Зачем-то искали Сашу в Англии... класс! :) интересно, сколько километров таким макаром намотает нож... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Этим ножам будет что рассказать своему хозяину... Главное, чтобы они встретились 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 класс! :) интересно, сколько километров таким макаром намотает нож... Почта окончательно накрылась! Видится мне, что в скором врмени появиться новый международный почтовый оператор в РФ у которого тарифы будут выше но он будет работать быстро и акционерами конечно же будут дети и внуки руководителей Почта России и Таможенного комитета :) :) Другого логического объяснения происходящего я найти не могу, ну не могла почта в августе 2009 работать нормально, а с декабря накрыться женскими гениталиями + fedex/dhl и прочие начали буксовать по поводу доставки в Россию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Этим ножам будет что рассказать своему хозяину... Главное, чтобы они встретились да уж... кстати, вопрос знатокам - что в количестве 10 граммов уехало в Ливан? :) или в Велико-Британию - вопрос неоднозначный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 меня больше всего расстраивает надпись "неудачная попытка вручения" - это значит что посылке лежит на таможне и адресату выслали письмо с просьбой явиться и забрать... но я то не в англии. по истечении пары недель должны отправить взад. ну или доблесные таможеники разберутся таки за мой счет вышлют это дело в германию. надеюсь что на посылке стоит крупными буквами GErmany 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ради тех самых 10 грамм всё и затевалось :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ради тех самых 10 грамм всё и затевалось . Что такого ценного весом в 10 грамм можно переслать из Ливана в Британию? Мак там вроде не растет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Редкоземельные? Нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 . Зачем-то искали Сашу в Англии... Лучше в Англии, нежели в Ливане. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Редкоземельные? Не знаю. Надеюсь, хотя бы не полоний 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 email напишите в ЕМС со скан квитанции на отправку. Мне бывало и помагали они 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну как жеж все посылки в Ливан только через MI6 идут, а вы что не знали :), а неудачная попытка вручения это сотрудники английской разведки стрелку про..ли :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 email напишите в ЕМС со скан квитанции на отправку. Мне бывало и помагали они Дело осложняется тем, что у них почта не работает Точнее, не работала, когда все это выяснилось и на следующий день... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну подумаешь, погуляет еще посылочка немножко да и приедет :) Зато какую истрию расскажет :) Саш, сегодня сказали, поехала к тебе!!! Прямиком из Лондона :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Сообчество напряглось в ожидании. Саша, ты надеюсь не думаешь, что из-за этих географических приключений заточенных стальных полос, мы забыли о "тайне обратной стороны клинка"? :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Из всей этой истории, как ни смешно, следует простой вывод: не отправляйте посылки 13го числа По крайней мере, Почтой России... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 уфффф. и вобще мне после победы над канадой - все одно. главное чтоб там на обратной стороне не было написано - канада форевер :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 вы смеетесь когда то давно 13 мая я подал документы на рабочую визу в германию - ждал 3 месяца. так что 13 - это точно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Станислав,ты не прав. 13-е - это очень счастливое лично для меня число. Помню в институте от меня преподы балдели - беру билет, радостно сообщаю: "№13!!!". Мне говорят - может поменяешь? А я отвечаю: "Да ни за что!" Всегда "отл" в зачетку! :) Причем что странно - №13 выпадал чуть ли не через раз. Я жил на 13-м этаже, в школе и техникуме мой №13 в журнале, первая машина имела в номере 13, сейчас по месту жительства - налоговая №26 (13х2) и т.д. и т.п.... Реально часто эта цифра попадается. Причем если попадается - то все будет хорошо. /Насчет налоговой - это я зря,правда... Те еще кадры..../ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Станислав,ты не прав. Антон, я понимаю, что ты пользователь продвинутый, а я нет. Но все же твоя удача, связанная с данной цифрой, никак не может распространяться на всех (тем более непродвинутых) пользователей Вот лучше послушай: когда то давно 13 мая я подал документы на рабочую визу в германию - ждал 3 месяца. так что 13 - это точно Кстати, предупреждать надо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кстати, предупреждать надо Кстати да! Это все Саша сам виноват!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну 13 у нас тоже было куча положительного но все ранво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну 13 у нас тоже было куча положительного В ЕМС тоже. 13го они, похоже, положили на всех... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну как, новости есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.