Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Добавлю фото, чтобы скрасить собственный флуд ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 не режут блин ;) тупятся на тарелке! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Уважаемый, вы меня пугаете... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 не режут блин ;) тупятся на тарелке! Отвечать на вопросы! Быстро! Не думать! Какая(из чего тарелка)? С какого "прохода" перестал резать? Какой нож? Сталь? Как давно живете в Германии?! С кем из России виделись последним?! О чем был разговор?! Ой, блин, по моему чой-то я куда-то не туда свернул... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В субботу? :) После вчерашнего? ;) Ой! Я таки не понял- и шо вам в субботу не работается? Можа-ж у Вас с 6 графой шой-то не так сложилося? И Вы в субботу даже нож в руки не берете? :) И шо таки у Вас было вчера? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 шо таки у Вас было вчера? В кают-компании есть темка ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Отвечать на вопросы! Быстро! Не думать! Какая(из чего тарелка)? С какого "прохода" перестал резать? Какой нож? Сталь? Как давно живете в Германии?! С кем из России виделись последним?! О чем был разговор?! Ой, блин, по моему чой-то я куда-то не туда свернул... :) живу с 2003 последними виделся с Эрнстом Филатовым полчаса назад ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Нефигово у вас связь с Дальним Востоком налажена... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну дык москва то деревня ;) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ты лучше скажи, который по счету слева не режет ;) Критикастер, тоже мне :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пятый слева. не режет ничерта!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пятый слева. не режет ничерта!!! Ну, знаешь, ножнами даже я редко режу ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а я то думал. черное покрытие, не блиаковое чтоб враг в кустах не обнаружил... а это не ножик???????? :) :) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Не ножик. НОЖ. Просто не заточен, чтоб не самоубиться случайно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Красавцы, поздравляю! Хороши ножи ко Дню рождения! (ножемансая пословица). Клеймо зачётное ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 повезло сегодня увидеть в Живую! лично Аси! Раз он не захотел в прошом году завернуть на Колыму рещил я к нему заехать ;) И видел рыжего из этой компашки что с поросенком на клинке ... :) понравился :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 с поросенком ЭТО поросенок???.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 завтра и других увидишь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Стас, пора тебе придумывать имя этому ножу и ставить в серию. "Хрюн", это конечно харизматично, но замучаешься легенду о происхождении названия на выставках рассказывать! :) "Формику" использовал? Давай теперь "porcella" утверждать... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 porcella ;) замучаешься легенду о происхождении названия на выставках рассказывать! Замучаюсь на каждом оную porcellу гравировать, ибо asidesign :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 хрюн и ниипет ;) прикинь так на выставке толпа народу у стенда с вопросами - а какая сталь на хрюне самого аськи? а ты им в ответ - в этом месяце в моде спм56в но вот прошлонедельная спм38в была явно лучше. и вобще настоящий хрюн - только из ИНФИ Алановского каления :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 и еще легенд напустить - типо первую партию хрюнов поставили в спецназ только на клинке барашков рисовали - для шашлыков ведь партия была. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 только из ИНФИ Шо. сломал уже???;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 и темляки к хрюнам плетет сама Гелла. внутри каждого темляка - пенал для НЗ. там все что нужно чтоб начать атомную войну. а сам темляк можно расплести и связать свитер чтоб не замерзнуть в сибири 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Шо. сломал уже???;) :) как же мне сломать? у Алана что ни сталь - то ИНФИ :) :) :) :D :D :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 подожди, вот еще легенда приличная - с хрюном можно даже слона ошкурить ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Саша, выдыхай иногда!!! ;) :) :) Жжешь, как будто пятница на дворе!.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 у меня до 13 сентября - что ни день - то пятница. я ж в отпуске ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 с хрюном можно даже слона ошкурить Такого, пожалуй, ошкуришь... (кортинко сперто с ганзы) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ой боюс боюс ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.