topas Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 На канате тестировал уже? Как с коррозией? Батонить пробовал? А метать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ Это эхо B) Жуть то какая! Саня крепись! А то так и айпад купишь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Это идея... Надо на рукоятях кнопочки лазером нарезать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А на клинке - тыблоко надкусанное награвировать. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 главное РК не откусывать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а вобще -айфон - это яблоко с чойлом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ну все - теперь массовый сердечный приступ руководству огрызка обеспечен... после получения ссылок тестов :D Сань, главное не забудь по обуху Фулта постучать, баночку консервную открыть, а потом твой "контрольный выстрел в голову" - постоять на нем для проверки на изгиб B) После этого акции айфона можно будет выставлять на нашу барахолку, но с существенным дисконтом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну чтобы развуалировать вуаль, вот чего я взял: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ну как обычно - первые ножны были слишком узкие, вот размочил и натянул. ждет когда высохнут. хотел еще в черный цвет покрасить и дырки пробить, но я отказался - больше ждать не могу. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 вобщем ждем только того, чтоб они высохли. и этот ч.... говорит что сегодня холодно (ага по всей германии за плюс 30, но у него холодно.....) вобщем еще наверно неделю и все будет ок :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Нет, после ТАКОГО.... Я ставлю на две недели! :D З.Ы. Саша, посоветуй ему кондей выключить на ночь - к утру сухие будут. Тогда может в недельку и уложится... B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я ставлю на две недели! Три. Вместе подойдем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 О! "Лед тронулся"??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Нет, после ТАКОГО.... Я ставлю на две недели! B) З.Ы. Саша, посоветуй ему кондей выключить на ночь - к утру сухие будут. Тогда может в недельку и уложится... :) :) :) Кондей наоборот сушит воздух :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 да да - кондей отлично помогает от запотевания окон в машине :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Три. Вместе подойдем я уже не верю в машину времени :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Кондей наоборот сушит воздух :D Да, я свою ошибку понял уже давно, просто мастер ссылался на то, что в доме "слишком холодно", вот и пришло в голову... Но уже было написано. Не удалять же пост?Вообще-то я сам дома сушку под кондей поставил, так все высыхает за три-четыре часа! B) ОФФ: Вечером прихожу домой, включаю два кондея - кайф.... К утру по всей квартире бодрящая прохлада. Блин, из дома по утрам выходить не хочется - к лифтам выхожу как в сауну.... :) В офисе кондей накрылся.... В машине тоже... Все мастерские перегружены, мастера на месяцы вперед расписаны.... Засада! Хотел на дачу напольный кондей купить, так все бюджетные и средние модели раскуплены по словам продавца до 2011 года!!! Я в шоке! А покупать на дачу кондей за два-три штуцера бачинских как-то не хоцца. Только дома и отдыхаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 да да - кондей отлично помогает от запотевания окон в машине :D А еще от запотевания окон в машине очень хорошо помогает воздержание от пива в течение суток до поездки... B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а я без кондеев отлинчо спасаюсь дома - у себя в подвале :D а на работе - все равно работаю B) так что некогда о жаре думать в машине - тоже есть клима а вобще лучший кондей - холодное пиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А еще от запотевания окон в машине очень хорошо помогает воздержание от пива в течение суток до поездки... :( :) :) опередил блин..... :D B) :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я уже не верю в машину времени А между тем она есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А между тем она есть... ну как после этого вас всех не любить? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дикой, злобной любовью... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 :D B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 я воль. немец разродился. жона мне написала :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 24.06.2010г. я прогнозировал две недели. И ты еще и обиделся на меня! Да я тебе желал добра!!! :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Читаю этот топик - и плачу. Рыдаю пракцыцки. От чувств...вс... Какие ж вы классные Саш, а почта что, так и молчит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Наташ, как хорошо, что ты вернулась! А то и похвалить-то нас некому было... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 сегодня вобщем будет радостный день - весь вечер буду собирать мебель из ИКЕИ (два шкафа и комод) ну и ножом баловаться :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну вот оно у меня в руках! ура ура! самая удобная рукоять! и вобще очень классный не зря я его заказал. посмотрим как ванадис 4 будет в деле. сведен тонко кстати. сегодня уже пригодился вскрывать упаковки с мебелью. три часа угробил на сборку шкафа и комода. завтра еще один шкаф :D ну а потом все картонки надо порезать и в мусорку B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.