Перейти к публикации

В Ожидании Чуда

asi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

Это эхо B)

Жуть то какая! Саня крепись! А то так и айпад купишь :D

Ну все - теперь массовый сердечный приступ руководству огрызка обеспечен... после получения ссылок тестов :D Сань, главное не забудь по обуху Фулта постучать, баночку консервную открыть, а потом твой "контрольный выстрел в голову" - постоять на нем для проверки на изгиб B)

После этого акции айфона можно будет выставлять на нашу барахолку, но с существенным дисконтом :)

ну как обычно - первые ножны были слишком узкие, вот размочил и натянул. ждет когда высохнут.

хотел еще в черный цвет покрасить и дырки пробить, но я отказался - больше ждать не могу. :D

18.jpg

19.jpg

вобщем ждем только того, чтоб они высохли.

и этот ч.... говорит что сегодня холодно (ага по всей германии за плюс 30, но у него холодно.....)

вобщем еще наверно неделю и все будет ок :D

Нет, после ТАКОГО....

Я ставлю на две недели! :D

З.Ы. Саша, посоветуй ему кондей выключить на ночь - к утру сухие будут. Тогда может в недельку и уложится... B) :) :)

Нет, после ТАКОГО....

Я ставлю на две недели! B)

З.Ы. Саша, посоветуй ему кондей выключить на ночь - к утру сухие будут. Тогда может в недельку и уложится... :) :) :)

Кондей наоборот сушит воздух :D

Кондей наоборот сушит воздух :D

Да, я свою ошибку понял уже давно, просто мастер ссылался на то, что в доме "слишком холодно", вот и пришло в голову... Но уже было написано. Не удалять же пост?

Вообще-то я сам дома сушку под кондей поставил, так все высыхает за три-четыре часа! B)

ОФФ:

Вечером прихожу домой, включаю два кондея - кайф.... К утру по всей квартире бодрящая прохлада.

Блин, из дома по утрам выходить не хочется - к лифтам выхожу как в сауну.... :)

В офисе кондей накрылся.... В машине тоже... Все мастерские перегружены, мастера на месяцы вперед расписаны.... Засада!

Хотел на дачу напольный кондей купить, так все бюджетные и средние модели раскуплены по словам продавца до 2011 года!!! Я в шоке!

А покупать на дачу кондей за два-три штуцера бачинских как-то не хоцца.

Только дома и отдыхаю...

да да - кондей отлично помогает от запотевания окон в машине :D

А еще от запотевания окон в машине очень хорошо помогает воздержание от пива в течение суток до поездки... B) :) :)

а я без кондеев отлинчо спасаюсь

дома - у себя в подвале :D

а на работе - все равно работаю B) так что некогда о жаре думать

в машине - тоже есть клима

а вобще лучший кондей - холодное пиво.

А еще от запотевания окон в машине очень хорошо помогает воздержание от пива в течение суток до поездки... :( :) :)

опередил блин..... :D B) :) :) :) :)

24.06.2010г. я прогнозировал две недели.

И ты еще и обиделся на меня! Да я тебе желал добра!!! :D B) :)

Читаю этот топик - и плачу. Рыдаю пракцыцки. От чувств...вс... unsure.gif Какие ж вы классные rolleyes.gif

Саш, а почта что, так и молчит?

сегодня вобщем будет радостный день - весь вечер буду собирать мебель из ИКЕИ (два шкафа и комод) ну и ножом баловаться :D

ну вот оно у меня в руках! ура ура! самая удобная рукоять! и вобще очень классный не зря я его заказал. посмотрим как ванадис 4 будет в деле. сведен тонко кстати. сегодня уже пригодился вскрывать упаковки с мебелью. три часа угробил на сборку шкафа и комода. завтра еще один шкаф :D

ну а потом все картонки надо порезать и в мусорку B)

607.jpg

601.jpg

600.jpg

602.jpg

603.jpg

606.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.