topas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну тогда недели в две уложится.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 шоп твоя рк была кривой как рисунок моей микарты :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну так что там с посылкой то????? уже вся страна и еще половина которая уехала, с нетерпением наблюдают... На зеленой рукояти микарта оч прикольная получилась, прям вдохновила на собственные подвиги! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, что там? Какие новости с фронтов???? "Немецкий мастер" :) прислал свое творение, али все развивается по моему сценарию? :D :D B) И что-то мы давно не слышали "начальника транспортного цеха" - российских отправителей... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Копим деньги на ДХЛ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 слушайте, а чего копить - давайте я вам их как то переведу или попрошу сразу кого то в москве отдать? а то я задряхлел без ножей то совсем. вчера вон даже питтинг на костере спм3в обнаружил - а все потому что залежался он в ящике. интерес то мой угасает. надо новых вливаний. а немец - гад. совсем не пишет скотина. вот не люблю таких - сначала сроки объявит а потом сто раз перенесет. РВС и ко - они хоть сроки не говорят - так что и передвигать нечего, приятно все же. а тут - блин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а немец - гад. совсем не пишет скотина. вот не люблю таких - сначала сроки объявит а потом сто раз перенесет. РВС и ко - они хоть сроки не говорят - так что и передвигать нечего, приятно все же. Ну, ты блин сказал! Эта пять!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 давайте я вам их как то переведу или попрошу сразу кого то в москве отдать? А этот "кто-то" не может по совместительству еще и ножики отвезти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igMac Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 бравые ЕМСчики отправили ножи не в Байройт - Германия а в Бейрут - Ливан....... Вспомнилось из МиминЫ: - Телави?! - Ес, ес! Тель-Авив! Тель-Авив! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 какие новости? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У EMSа давняя застарелая любовь к Германии. Отправлял как-то нашему товарищу посылочку на Будапештер штрассе, так написали (во сообразительные!) страну отправления Венгрия. Правда, закончилось все хорошо, не Ливан все-таки... А была бы улица Магаданской - попало бы прямиком к Эрни :):):D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ... А была бы улица Магаданской - попало бы прямиком к Эрни :D:):D Алексей я не возражаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну так дело за малым: подкупить асин магистрат чтобы они переименовали его улицу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 шутите шутите. а про сдвиги я вам все равно не скажу. а то опять накаркаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 шутите шутите. а про сдвиги я вам все равно не скажу. а то опять накаркаю... а мы через левое плечо поплюем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а мы через левое плечо поплюем :) И опять не посмотрим, кто стоит за спиной, да? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну вот, я уж порадовался, думал наши победили... А тут опять только флуд сплошной! :D Крепко немцы оборону держат! Ни один нож не проскользнет!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Зато Мареш написал - нож готов, но типо кожи нет - в субботу точно сделает :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Саш, личку глянь :) Я тут тоже напсиховался: в начале мая заказал себе Ал Маров на New Graham. 22 мая посылка попала на Питерскую сортировку. Я оставил доверенность на свою заместительницу и укатил в Турцию с сожалением, что пару дней не дождался. Вернулся 22 июня - тишина, ни извещений, ничего :D Я на почту - не приходило к нам, говорят. А у нас есть такая неприятная фишка - если приходит не мелкий пакет, а посылка, то ее отправляют не на указанный индекс, а на другое отделение, где есть место для хранения. Я туда - нет у нас отвечают, да Вы не волнуйтесь - международный отдел пару месяцев мурыжить может. При этом в трекинге все тоже - числится за сортировкой международного отдела. Думаю,мало-ли таможня задержала. Но ведь и они извещения отправляют. Два дня убил на отправку мэйлов и телефонную ругань, наконец международники соизволили сообщить, что от них посылка ушла на адрес... аж 3 июня. Сообщили они мне это 7 июля! Я опять отделы окучивать. И наконец на втором почтовом отделении мне ее находят... с пометкой: адресат выбыл. На мой логичный вопрос: родные мои, у вас же даже на извещении написан мой мобильный, кнопочки телефона нажать не? Ответ меня убил: а мы звонить не обязаны, и мы не виноваты, что курьер - алкоголик и города не знает :D Негатив был снят только при снятии подарочных упаковок - ножики вернули душевное равновесие, но что делать с этими ........ на почте - этот вопрос остался открытым :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кстати да - почта не обязана звонить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кстати да - почта не обязана звонить :) Угу, им проще взад отправить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 !АААААААААААААААААААААААААААААААА прошу рассматривать вышесказаное как крик души. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Расшифруйте, пожалуйста! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 нет ничего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ну, это еще ничего. Я думал, что уже и ДХЛ завернули. А оказывается еще не все потеряно! :D А что говорит на немецкий мастер-"торопунька"? Уж вот этому я вообще не вижу оправдания. Ну и это... Саш, ты хоть Даннемана покаж пока, что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Шо, опять?! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 немец неделю назад говорил, что в субботу нож будет готов ну ваще стопудово. и опять молчит и опять ничего нет в почте. а меня так и тянет чего купить... ведь точно знаю как куплю нож - сразу все и другое подтянется :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ну и купи какого-нибудь китайчонка! Че теряешься-то? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я сэбэ новый телефон купил :D кодовое название айфон5. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.