Ringa Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Увлекательно Форуму месяц - а уже есть топик для мемориз 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 итак, официально - вектор движения задан правильно. накого бейрута и ливана. четко - алемания. так что будем подождать. ну и оле оле! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А огласите весь список ожидаемого! Пжжалста... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 от РВС с дюратеч20св по моему дизигну от Ежелева с кронидура30 110клин и укороченая для меня 80мм рукоять от Алана по моему дищигну на мотив фила вилсона с спм110в и от Алана пухляк с спм110в моего дизигна вроде усе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ниче так. Есть с чем коротать вечера на приусадебном участке... На мотив Ф.В.- это то, что сейчас в серию пошло под названием "Гаджет"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А огласите весь список ожидаемого! Пжжалста... Удалось нарыть фотографию. Пленка, правда, от времени попортилась... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Станислав, я тебе уже говорил, что ты нехороший человек? Не-е-ет???? :blink: Ну, ты понял, да? :) :D :) //Хотя нет - математиком я тебя уже обзывал, а это почти одно и тоже! // 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нет, красивые ножики, но почему четвертый выбивается с черной рукоятью? А стали модные какие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Станислав, я тебе уже говорил, что ты нехороший человек? Редисочное КЮ, я зинаю... ЗЫ. Математиков не трожь, среди них попадаются порядочные люди, не чета мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нет, красивые ножики, но почему четвертый выбивается с черной рукоятью? А стали модные какие... Четвертый с черной? Я, кншн, восстанавливал пленку как мог, но, по-моему, там все несветлые... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Редисочное КЮ, я зинаю... ЗЫ. Математиков не трожь, среди них попадаются порядочные люди, не чета мне. Господин Нобель с тобой бы не согласился... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 чудо опять задерживается... Возврат 10.06.2010 05:03 104010 Москва EMS Возврат таможни 0.8 101000 Москва 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Блин, засада какая-то. :) Просто заколдованная посылка... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну как там дела с чудом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я не знаю :) аура видимо у меня не та - немецкий мастер вот динамит с ножом :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да что ж такое-то!!! Трекинг давно смотрел, где посылка? Насчет немецкого мастера.... Наверное ты просто слишком много ему рассказывал насчет стиля работы российских мастеров и ему тоже захотелось??? :D :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 так а чего трекинг - посылка же была назад таможней возвращена. и как я понимаю еще не состоялось ее очередное послание мне :) немец с подозрительной фамилией Матиас Мареш - ну не немецкая явно.... :D :D :D B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А ну да, наш чувачок, засланный!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 хад он. вот что последнее прислал: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И когда это было? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 9 дней назад. сказал что до конца прошлой недели кровь износу сделает.... но пока вот уже молчит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Может он от кровопотери поплохел? Ты бы написал, справился о здоровье... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 так он и так в прошлый раз задержку объяснял гриппом. свинья :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cynic Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я, кншн, восстанавливал пленку как мог Видимо были использованы не все возможности... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 да хоть тушкой, хоть гербарием... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 продолжает кормить меня завтраками... в выходные обещает сделать ножны и все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 микарта прикольная :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну дык - он ее в ручную разрисовывал черным фломастером... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Так вот почему все так долго - фломастеры искал подходящего черного оттенка. Саш, надеюсь, ножны ты заказал без завитушек? А то еще пару месяцев. Стопудово... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 обычный кармашек твердой кожи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.