Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вниманию коллег с руками из правильного места - замученные временем финари. Приложить руки - и будут верные помощники.

Будет чем заняться долгими зимними вечерами. 

За фото прошу прощения - на руках мыльница. спрашивайте доп.фото

Ножи в Москве.

Связанные со мною дружескими или деловыми отношениям -  не стесняйтесь спросить в личку спеццену).

IMG_0816.jpg

IMG_0817.jpg

Нож 1 - каухавец в олеьих ножнах.
Дефекты: частичная утеря меха на ножнах. Отсутствие шайбы расклепа, хвостовик просто торчит.Спуски точены электроточилом, надписи ушли. Коррозия клинка.  Ушел лак на ручке
ТТХ
Клин 112*20*4.5 мм, рукоять 110 мм, оковка латунь, ромб.
Цена 2000 руб. - Выбыл, спасибо!

Нож 2 -  небольшая уточенная довоенная  финочка,   лев на рукояти.  
Дефекты: скол пластика на грибке,   геометрия клинка,   отсутствие подвеса ножен,   деформация верхней оковки ножен.
ТТХ 8.5*12*3.5 мм.,  рукоять 100 мм, оковка белого металла. ромб, сквозной монтаж.
Цена 1500 руб.

Нож 3 - курсовой ярви.
Дефекты: облез лак,   отсутствует верхняя оковка,  сколы на рк (около мм), обломан кончик,  коррозия клинка.
ТТХ клин 110*4*20 мм., рукоять120 мм,  оковка белого металла,   сквозной монтаж,   ромб.
Цена 1500 руб. Продан, Спасибо!
IMG_0818.jpgIMG_0819.jpg

Эти чуть бодрее: 

Нож 5. Ярви с лосем, 
Дефекты: Скол грибка,  потеря лака, порез (несковозной) на ножнах, микроскол кончика - 1 мм.  Точен спусками, аккуратно.
ТТХ клин 91*17*4 мм., ромб, сквозной расклеп, оковка белого металла, рукоять 115 мм.
Ушел в хорошие руки, спасибо!

Нож 6 Каухавец Олимпиец.
Дефекты: замызганность ножен,  нижний шов разошелся,  нож чуть вылезает через прорезь   (заклепки держат),   олимпийские кольца наполовину срезаны - но видны, клин точен,
ТТХ Клин 113*19*3.5 мм, рукоять 110 мм, сквозной расклеп, оковка железо. Олдскульная кучерявая карелка,   круглый грибок.

Ушел.

Опубликовано:

Приветствую! #6 в резерв пожалуйста.

Отличная тема! У меня тоже есть ножи с дефектами,с которыми готов расстаться!

Опубликовано:

№5, 6 в резерве.  На 1 кстати зря не смотрите, путёвый нож.

Кирилл,   спасибо, темы можно объединить если хочешь. 

Я добавлю еще:

IMG_0846.jpg

IMG_0847.jpg

Сверху вниз: 
Нож 7.  Ноунейм из породы хакманов-фискарсов.
Клин 100*18*4 мм, ромб. Точен.    легкий шат оковки.   Рукоять мертво сидит, расклеп цел, 
Цена 1000 руб.

Нож 8. Фискарс,
Клин 91*4 мм, 19 мм ширина.,   ромб, расклеп, клеймо.
Следы точила на клинке,   незначительные сколы дерева на клинке.
Цена 1800.Продан
Нож 9, Берестяной каухавец.
Наверное как донор оковок,   хотя можно коробки в офисе вскрывать.  Уточен клин, скол пластка на проставках.
Ушел, спасибо покупателю!

Ножны 10.,   в них жил мой скаутёнок, пока не переселился в более новые штанишки. 
Хорошие довоенные ножны на скаута, цена 1000 руб. Из дефектов - небольшой надрез возле клепки на устье.   кнопка и ножны в целом функциональны.
Опубликовано:

Здравствуйте,можно в резерв №9 берестяной  каухавец.Способ оплаты и реквизиты мне в ПМ пожалуйста.

Опубликовано:

Добавлю, если не против.

Если Сергей сочтет ненужным, потрет на фиг...

№3 курсовой (Алексею спасибо за фото):

post-1619-0-15079900-1379425235.jpg

Опубликовано:

А где №4 ?

А вот и номер 4, спасибо.

Морка с клинком 97 мм,   из дефектов - окислы на клинке, трещина в тыльнике,   отсутствие  подвеса. Хороший рабочий ножик.

Цена 1600 руб. Продан,   спасибо!

IMG_0877.jpg
IMG_0878.jpg
IMG_0879.jpg
Опубликовано:

Реквизитов для оплаты не дождался.Резерв снимаю

Ок,     ждать их надо было в личке, они там давно.   Нож 4 свободен.

Опубликовано:

Ок,     ждать их надо было в личке, они там давно.   Нож 4 свободен.

Желаю номер 4 Морку. 

Спасибо за прошлый  №-5..

Опубликовано:

А какой мне бонус за клиента?

Могу предложить скидку на любой из оставшихся ножей) бонусом вышеупомянутый пирог.

Опубликовано:

А какой мне бонус за клиента?

Вот питерский подход :D .Скрытую рекламу №4 я проделал(и ламинат выявил и дорогущую реплику Mora зассылил),а пирожок ей?Любите вы питерские с любого дерьма пенку снять :angry: . :)

Опубликовано:

1. Ну вы совесть то имейте!! Я ведь тоже форум изредка да читаю.... а то понимаешь развели как лоха, и  грызутся словно собаки ^_^ ....

Сергею Спасибо в очередной раз!

А вы бы лучше помогли человеку, ему ножны нужно пошить, просто необходимо. Сами или посоветовали бы кого.

Опубликовано:

На ганзе камрад шьёт стаканы для пластиковых ножен Mora вы тоже пошейте и старые к месту будут.Теперь таких нет,и очень удобные.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.