Novichok79 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Наконец вернулся на Родину и решил распродать некоторые излишки в своем сборище ножей, так сказать дубли. Цены указаны без учета доставки и без торга. Если в Москве, то самовывоз от м.Новогиреево или м.Краснсельская, доставку в другие города можно обсудить в лс. Предлагаю: - 4 армейских ножа электриков ФРГ Franke + Reiss; пронумерованы, все ножи новые, лезвия нетронуты, могут быть микроцарапины на рукоятках. Номер 4 имеет слегка несоосные рукоятку и лезвие. Цена 500 рэ/шт. Одна штука помимо представленных четырех уже зарезервирована за Александром aka Montaz. - Итальянские армейские ножи - 1 со свайкой без клейма (со стороны больстеров конструкция ножа слегка смахивает на параллелепипед), 1 без свайки клеймо Bianchi Campobasso, 1 без свайки и без клейма (на лезвии есть что-то напоминающее корону...) Также ножи нулевые, в силу возраста небольшие потертости на рукоятках. Цена 500 рэ/шт. - Американец Онтарио. Датирован 2012 годом, я о нем писал в посте http://rusknife.com/topic/1193-ontario-knife-company/ page-5#entry293190 Полностью соответствует армейской американской модели ножа, которую поставляли до 2001 года Камиллус и прочие производители в армию. Нож новый, куплен собственно на сайте Онтарио этой весной, доставлен оттуда. Не разу не пользован. Цена 2000 рэ. - Кожаный чехол CS-34 от набора американского электрика на ВВ2. Без наполнения (пассатижи и нож). Состояние для 70 лет вполне, кнопки застегиваются, но покрыты патиной, все целое, ничего не порвано. Поюз судя по всему был бережный. Цена 500 рэ.
Andrzej Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 - Итальянские армейские ножи - 1 со свайкой без клейма (со стороны больстеров конструкция ножа слегка смахивает на параллелепипед)... Мне пожалуйста со свайкой который. Отписал в ЛС.
ZAnd Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Американец Онтарио. Датирован 2012 годом, я о нем писал в посте... Можно зарезервирую до вашего ответа? Написал в личку.
Slonyash Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Игорь, резерв на 1 электрика и 1 "без свайки клеймо Bianchi Campobasso". Приглашаю в личку поговорить за пересыл. ;)
Novichok79 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Итальянец со свайкой в резерве за Andrzej, за Slonyash резерв на 1 электрика и 1 "без свайки клеймо Bianchi Campobasso", резерв на Онтарио снят.
Novichok79 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 К покупателям уехали: электрик номер 1, итальянец со свайкой, итальянец Bianchi Campobasso. Спасибо покупателям! Осталось 3 электрика, 1 итальянец без клейма, онтарио, чехол. Дальнейшие продажи приостанавливаю до 28 сентября, уезжаю на 3 недели. Резервы принимаются по-прежнему!
Novichok79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Резерв на последнего итальянца и на одного электрика.
Slonyash Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 электрик номер 1, итальянец со свайкой, итальянец Bianchi Campobasso.Из них первый и третий едут ко мне ! :P В трекинге уже появились ! :D Теперь неделю-две буду нетерпеливо приплясывать, как в очереди в сортир... :D Игорь, спасибо ! Как придут - отпишусь о впечатлениях обязательно. А то режу провода всякими санремками... :ph34r:
Novichok79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Из них первый и третий едут ко мне ! :P В трекинге уже появились ! :D Теперь неделю-две буду нетерпеливо приплясывать, как в очереди в сортир... :D Игорь, спасибо ! Как придут - отпишусь о впечатлениях обязательно. А то режу провода всякими санремками... :ph34r: Да на здоровье! Всегда рад, как говорится!
Sailor morgan Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Электриков 2 и 3 прошу в резерв. Возьму с пересылом.
Novichok79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Ок, есть резерв на 2 и 3 электрика. Напомню, что вернусь в Мск только 27го. Остался Онтарио и чехол.
Slonyash Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Посылка пришла ! :D Электрик номер 1 и итальянец Bianchi Campobasso теперь мои ! На итальянце местами налет ржавчины - видать, почта поддерживает высокую влажность для увеличения веса посылок... Или это смазка, загустевшая с годами, не понял. В любом разе, протирка маслицем проблему решила. Немец, как и было сказано, минтовый практически, точить придется... :D В общем, Игорь, спасибо огромное ! Я теперь гордый обладатель, всегда готов похвастаться, обращайтесь ! ;)
TI -126 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 На итальянце местами налет ржавчины . В любом разе, протирка маслицем проблему решила. Это итальянская морская традиция-постоянная борьба с коррозией! :) (Шутка) А вообще-Поздравляю,достойные предметы.
Novichok79 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Посылка пришла ! :D Электрик номер 1 и итальянец Bianchi Campobasso теперь мои ! На итальянце местами налет ржавчины - видать, почта поддерживает высокую влажность для увеличения веса посылок... Или это смазка, загустевшая с годами, не понял. В любом разе, протирка маслицем проблему решила. Немец, как и было сказано, минтовый практически, точить придется... :D В общем, Игорь, спасибо огромное ! Я теперь гордый обладатель, всегда готов похвастаться, обращайтесь ! ;) Пользуйтесь на здоровье, всегда пожалуйста. А про ржавчину странно, я не обращал внимания, надо будет своего такого же итальянца внимательно изучить. А пакет с посылкой не сырой часом был?
Izverg Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Наконец вернулся на Родину и решил распродать некоторые излишки в своем сборище ножей, так сказать дубли. Цены указаны без учета доставки и без торга. Если в Москве, то самовывоз от м.Новогиреево или м.Краснсельская, доставку в другие города можно обсудить в лс. IMG_8859.JPG Предлагаю: - 4 армейских ножа электриков ФРГ Franke + Reiss; пронумерованы, все ножи новые, лезвия нетронуты, могут быть микроцарапины на рукоятках. Номер 4 имеет слегка несоосные рукоятку и лезвие. Цена 500 рэ/шт. Одна штука помимо представленных четырех уже зарезервирована за Александром aka Montaz. - Итальянские армейские ножи - 1 со свайкой без клейма (со стороны больстеров конструкция ножа слегка смахивает на параллелепипед), 1 без свайки клеймо Bianchi Campobasso, 1 без свайки и без клейма (на лезвии есть что-то напоминающее корону...) Также ножи нулевые, в силу возраста небольшие потертости на рукоятках. Цена 500 рэ/шт. - Американец Онтарио. Датирован 2012 годом, я о нем писал в посте http://rusknife.com/topic/1193-ontario-knife-company/ page-5#entry293190 Полностью соответствует армейской американской модели ножа, которую поставляли до 2001 года Камиллус и прочие производители в армию. Нож новый, куплен собственно на сайте Онтарио этой весной, доставлен оттуда. Не разу не пользован. Цена 2000 рэ. - Кожаный чехол CS-34 от набора американского электрика на ВВ2. Без наполнения (пассатижи и нож). Состояние для 70 лет вполне, кнопки застегиваются, но покрыты патиной, все целое, ничего не порвано. Поюз судя по всему был бережный. Цена 500 рэ. Если поможет продажам - видео с похожим очень ножом электрика от меня)))
Novichok79 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Благодарствую за промоушен! ))) Любопытно, что на армейской версии учли недоработку гражданского варианта с латунной осью, которая не изолирована и может проводить ток. На армейском варианте оси закрыты пластиком. Так что смело режем провода под напругой, так получается :blink: ? Кстати, напомню :ph34r: : остался электрик №4, итальянец без клейма и свайки, онтарио, чехол.
Sailor morgan Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Своих электриков получил. Одного подарю родственнику, он электриком работает, устроит ножику тест драйв :) Спасибо большое. Удачных продаж.
Novichok79 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 На здоровье, Алексей! А можно попросить впоследствии небольшой обзор от имени родственника, на тему каков этот нож в работе по назначению? А то я сам-то фазу от нуля не отличаю, тем более чтобы в проводах ножом орудовать ))))
Рекомендованные сообщения