Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец вернулся  на Родину и решил распродать некоторые излишки в своем сборище ножей, так сказать дубли.

Цены указаны без учета доставки и без торга. Если в Москве, то самовывоз от м.Новогиреево или м.Краснсельская, доставку в другие города можно обсудить в лс.

post-6326-0-49493100-1378057787_thumb.jpg

Предлагаю:

- 4 армейских ножа электриков ФРГ Franke + Reiss; пронумерованы, все ножи новые, лезвия нетронуты, могут быть микроцарапины на  

рукоятках. Номер 4 имеет слегка несоосные рукоятку и лезвие.

Цена 500 рэ/шт.

Одна штука помимо представленных четырех уже зарезервирована за Александром aka Montaz.

- Итальянские армейские ножи - 1 со свайкой без клейма (со стороны больстеров конструкция ножа слегка смахивает на      

параллелепипед), 1 без свайки клеймо Bianchi Campobasso, 1 без свайки и без клейма (на лезвии     

есть что-то напоминающее корону...) Также ножи нулевые, в силу возраста небольшие потертости на рукоятках.

Цена 500 рэ/шт.

- Американец Онтарио. Датирован 2012 годом, я о нем писал в посте

http://rusknife.com/topic/1193-ontario-knife-company/ page-5#entry293190

Полностью соответствует армейской американской модели ножа, которую поставляли до 2001 года Камиллус и прочие производители в   армию.

Нож новый, куплен собственно на сайте Онтарио этой весной, доставлен оттуда. Не разу не пользован. 

Цена 2000 рэ.

- Кожаный чехол CS-34 от набора американского электрика на ВВ2. Без наполнения (пассатижи и нож). Состояние для 70 лет вполне,    

кнопки застегиваются, но покрыты патиной, все целое, ничего не порвано. Поюз судя по всему был бережный.

Цена 500 рэ.

Опубликовано:

- Итальянские армейские ножи - 1 со свайкой без клейма (со стороны больстеров конструкция ножа слегка смахивает на

параллелепипед)...

Мне пожалуйста со свайкой который. Отписал в ЛС.

Опубликовано:

Американец Онтарио. Датирован 2012 годом, я о нем писал в посте...

Можно зарезервирую до вашего ответа? Написал в личку.

Опубликовано:

Игорь, резерв на 1 электрика и 1 "без свайки клеймо Bianchi Campobasso". Приглашаю в личку поговорить за пересыл. ;)

Опубликовано:

Итальянец со свайкой в резерве за Andrzej, за Slonyash резерв на 1 электрика и 1 "без свайки клеймо Bianchi Campobasso", резерв на Онтарио снят.

Опубликовано:

К покупателям уехали: электрик номер 1, итальянец со свайкой, итальянец Bianchi Campobasso. Спасибо покупателям!

Осталось 3 электрика, 1 итальянец без клейма, онтарио, чехол. 

Дальнейшие продажи приостанавливаю до 28 сентября, уезжаю на 3 недели.

Резервы принимаются по-прежнему!

Опубликовано:

электрик номер 1, итальянец со свайкой, итальянец Bianchi Campobasso.
Из них первый и третий едут ко мне !  :P  В трекинге уже появились !  :D  Теперь неделю-две буду нетерпеливо приплясывать, как в очереди в сортир... :D 
Игорь, спасибо ! Как придут - отпишусь о впечатлениях обязательно. А то режу провода всякими санремками...  :ph34r:
Опубликовано:

Из них первый и третий едут ко мне !  :P  В трекинге уже появились !  :D  Теперь неделю-две буду нетерпеливо приплясывать, как в очереди в сортир... :D 

Игорь, спасибо ! Как придут - отпишусь о впечатлениях обязательно. А то режу провода всякими санремками...  :ph34r:

Да на здоровье! Всегда рад, как говорится!

Опубликовано:

Посылка пришла !  :D Электрик номер 1 и итальянец Bianchi Campobasso теперь мои ! На итальянце местами налет ржавчины - видать, почта поддерживает высокую влажность для увеличения веса посылок... Или это смазка, загустевшая с годами, не понял. В любом разе, протирка маслицем проблему решила. Немец, как и было сказано, минтовый практически, точить придется...  :D 
В общем, Игорь, спасибо огромное ! Я теперь гордый обладатель, всегда готов похвастаться, обращайтесь !  ;)

Опубликовано:

На итальянце местами налет ржавчины

. В любом разе, протирка маслицем проблему решила.

Это итальянская морская традиция-постоянная борьба с коррозией! :) (Шутка) А вообще-Поздравляю,достойные предметы.

Опубликовано:

Посылка пришла !  :D Электрик номер 1 и итальянец Bianchi Campobasso теперь мои ! На итальянце местами налет ржавчины - видать, почта поддерживает высокую влажность для увеличения веса посылок... Или это смазка, загустевшая с годами, не понял. В любом разе, протирка маслицем проблему решила. Немец, как и было сказано, минтовый практически, точить придется...  :D 

В общем, Игорь, спасибо огромное ! Я теперь гордый обладатель, всегда готов похвастаться, обращайтесь !  ;)

Пользуйтесь на здоровье,  всегда пожалуйста. А про ржавчину странно, я не обращал внимания, надо будет своего такого же итальянца внимательно изучить. А пакет с посылкой не сырой часом был?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец вернулся  на Родину и решил распродать некоторые излишки в своем сборище ножей, так сказать дубли.

Цены указаны без учета доставки и без торга. Если в Москве, то самовывоз от м.Новогиреево или м.Краснсельская, доставку в другие города можно обсудить в лс.

attachicon.gifIMG_8859.JPG

Предлагаю:

- 4 армейских ножа электриков ФРГ Franke + Reiss; пронумерованы, все ножи новые, лезвия нетронуты, могут быть микроцарапины на  

рукоятках. Номер 4 имеет слегка несоосные рукоятку и лезвие.

Цена 500 рэ/шт.

Одна штука помимо представленных четырех уже зарезервирована за Александром aka Montaz.

параллелепипед), 1 без свайки клеймо Bianchi Campobasso, 1 без свайки и без клейма (на лезвии     

есть что-то напоминающее корону...) Также ножи нулевые, в силу возраста небольшие потертости на рукоятках.

Цена 500 рэ/шт.

- Американец Онтарио. Датирован 2012 годом, я о нем писал в посте

http://rusknife.com/topic/1193-ontario-knife-company/ page-5#entry293190

Полностью соответствует армейской американской модели ножа, которую поставляли до 2001 года Камиллус и прочие производители в   армию.

Нож новый, куплен собственно на сайте Онтарио этой весной, доставлен оттуда. Не разу не пользован. 

Цена 2000 рэ.

- Кожаный чехол CS-34 от набора американского электрика на ВВ2. Без наполнения (пассатижи и нож). Состояние для 70 лет вполне,    

кнопки застегиваются, но покрыты патиной, все целое, ничего не порвано. Поюз судя по всему был бережный.

Цена 500 рэ.

Если поможет продажам - видео с похожим очень ножом электрика от меня)))

Опубликовано:

Благодарствую за промоушен! ))) Любопытно, что на армейской версии учли недоработку гражданского варианта с латунной осью, которая не изолирована и может проводить ток. На армейском варианте оси закрыты пластиком. Так что смело режем провода под напругой, так получается :blink: ?

Кстати, напомню :ph34r: : остался электрик №4, итальянец без клейма и свайки, онтарио, чехол.

Опубликовано:

Своих электриков получил. Одного подарю родственнику, он электриком работает, устроит ножику тест драйв :)

Спасибо большое. Удачных продаж.

Опубликовано:

На здоровье, Алексей! А можно попросить впоследствии небольшой обзор от имени родственника, на тему каков этот нож в работе по назначению? А то я сам-то фазу от нуля не отличаю, тем более чтобы в проводах ножом орудовать ))))

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.