Перейти к публикации

Kershaw 1445 Half Ton

Tatiana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию бюджетный ножик от компании Kershaw.

Сам ножи очень компактный в сложенном состоянии всего в длину 9 см. Сразу, что не понравилось в данном ноже так это пластик на рукояти, выглядит он очень дёшево. Сам нож собран весьма добротно, и производит впечатление монолита, люфтов ни каких нет. Использование ножа, думаю ограничено городом, для природы клинок слишком короткий. Общая длинна клинка 6.5см. Общая длина ножа в раскрытом виде 15 5 см. Вес ножа 90 г. Толщина обуха клинка 2.5 см. Твердость клинка (HRC)58.Материал клинка -Сталь 8Cr13MoV. Замок  Liner Lock.Клипса ножа весьма не удобная и при долгой работе может вам натереть ладонь. Шайбы выполнены из пластика.  Купила только потому что понравилось, клипса в виде гаечного ключа.Спуски на ноже слабовогнутые. Что способствует хорошему резу.В комплекте к ножу чехол не предусмотрен.

post-2889-0-02915500-1376401495_thumb.jpg

post-2889-0-20759000-1376401510_thumb.jpg

post-2889-0-39361700-1376401524_thumb.jpg

post-2889-0-69931600-1376401539_thumb.jpg

post-2889-0-30101700-1376401558_thumb.jpg

post-2889-0-78015200-1376401579_thumb.jpg

post-2889-0-11006700-1376401601_thumb.jpg

Опубликовано:

А клипсой мона гайки крутить)

Клипса мне видеться исключительно декоративной. Та как прежде чем ей, что то крутить ее сначала надо отвинтить от самого ножа. Для этого нужны маленькие отвёртки.

Опубликовано:

Хотя данный нож можно смело использовать для силового реза. Например разрезания больших  картонных коробок.

Опубликовано:

Хотя данный нож можно смело использовать для силового реза. Например разрезания больших  картонных коробок.

Скорее к обрезанию проводов или их зачистке)) Эдакий нож электрика :D

Опубликовано:

Рукоять с красными накладками неспроста. Да они не такие яркие но зато (кажись они из капрона) как и весь инструмент износостойки. Провода и картон, изоляцию...., да и лезвие маленькое тоже неспроста. 

Опубликовано:

Клипса мне видеться исключительно декоративной. Та как прежде чем ей, что то крутить ее сначала надо отвинтить от самого ножа. Для этого нужны маленькие отвёртки.

Да это я так...  :unsure:  просто шутка...

Опубликовано:

Татьяне спасибо за обзор!

Это только один из серии. Есть еще One Ton и 3/4 Ton.

Алексей, а у среднего (3/4) рукоять из G10?

Это всё Ваши ножи? Похоже у Вас не мало ножей Kershaw.

Опубликовано:

Алексей, а у среднего (3/4) рукоять из G10?

Это всё Ваши ножи? Похоже у Вас не мало ножей Kershaw.

Алексей, мы разве не на "ты"?

У 3/4-Ton рукоять такая же, как у мелкого. Стеклонаполненный нейлон с резиновой вставкой. 

G10/сталь только у большого.

Нет, не мои. И в прямом смысле и в переносном они тоже "не мои". У меня только 2 Kershaw - единственный мне у них очень нравящийся Tremor и подаренный Blur. Я ZT люблю.

Опубликовано:

На "ты":)

Ясно, мне тоже эти ножи как то .. "никак".

У меня кершей приличное количество, а вот к ZT стал только присматриваться - за последний месяц приобрел несколько складников, но посмотрел твою подборку фиксов и понял что хочу купить следующее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.