Ganelonlogrus Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 обменя свой hogue microtech socom elite hogue ex01 Длина клинка: 102 мм (4") Толщина клинка: 3,8 мм Сталь: 154CM HRC 57-59 (по моим ощущениям ближе к 59 таки) Замок: Кнопка с предохранителем Материал рукояти: 6061-T6511 Anodized Aluminum Длина в раскрытом виде: 225 мм Длина в закрытом виде: 124 мм Вес: 145 гр состояние - пользован в городских условиях, переточен в соответствии моему видению удобного танто=) в частности убран угол перехода брюшка в носик, за счёт чего стал более пригоден в быту. Состояние режущей кромки видно на фотографиях-зеркало! Первая фотографии в соответствии с правилами раздела с бумажкой с моим ником и фотографии расположены на моём же яндекс хостинге с моим ником. Нож в Москве. Продавать не хочу, ибо в рк хога вложено не мало труда и больше хочется просто другой нож попробовать так же. Механизм в идеале, никаких люфтов. Ход очень мягкий. Что хочу в обмен сказать сложно, интересов много. доплаты возможны в обе стороны, но маложелательны или несколько позже в связи с только что прошедшим отпуском. За хог интересны бредли алиас второй или спайдерка милитари. Некоторая поюзанность не страшна, всё обсуждаемо. Другие варианты тоже рассмотрю с удовольствием. Предложения кроме темы, прошу дублировать в почту. Моя почта имеется в профайле. Приоретет конечно же москва, с целью встретиться пощупать ножи в живую. Состояние ножа прекрасно видно по фотографиям. Комплектация, что и у производителя, все коробочки целы. При возникновении вопросов, пишите. [/img]
hungryforester Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Все люди братья, все должны помогать друг другу © Но «тупой ап» (например, «ап-чхи») резко порицается широкой общественностью. Массовый ап еще и наказывается переводом в читатели, и не говорите, что вас не предупреждали. Самоап является разновидностью обычного апа и может повлечь за собой закрытие топика.
Ganelonlogrus Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Усё понял. Раньше просто было можно, апать других, задумался и ахнул себя. Виноватс. Если надо и вовсе удалю. Что то уже вроде и опять к хогу прикипать начал. Главное, что б не до получения микротыка который уже на подходе xD
hendriani Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ну чо. в этот раз могу предложить только копию мили, ибо оригинал продал, поезд ушел.=)
Ganelonlogrus Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Опубликовано: 10 августа 2013 ну чо. в этот раз могу предложить только копию мили, ибо оригинал продал, поезд ушел.=) xD Приветствую))
Ganelonlogrus Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 http://fotki.yandex.ru/users/Ganelonlogrus тут полноразмерные фотки. видно всё.http://instagram.com/p/eZosI-FL7t/ тут видео рк
Рекомендованные сообщения