Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, стареем что-ли?! Все темы или к прежним временам или к ворчливому срачу скатываются.
естественная реакция на мировую стагнацию :D
Опубликовано:

Александр, у жены спроси. Щас такими узлами платки и шарфики на сумочку повязывают. :)

Ага, точно, ну хотя я уже тут схемы присмотрел. А..да... она у меня платки на сумки не любит вязать, но на шею вроде вяжет. 

Опубликовано:

Спасибо за заботу
кроме шуток мну как-то в рядовой ситуации легионерским узлом на шарфике чуть не удавился - еле выпутался... :( 
Опубликовано:

уже какая-то польза от темы :rolleyes:

А я ж до пионеров один год не успел - отменили, так что галстуки красные не успел научиться вязать :). 

Опубликовано:

кроме шуток мну как-то в рядовой ситуации легионерским узлом на шарфике чуть не удавился - еле выпутался... :(

А это случаем не тот узел, которым римские легионеры платок завязывали? а то я его как-то найти не смог в свое время. 

Опубликовано:

А это случаем не тот узел, которым римские легионеры платок завязывали?

легионерский - французского легиона: два конца в петлю

sharf2.jpg

5131A28E6798B.jpg

а римляне каким вязали?

Опубликовано:

легионерский - французского легиона: два конца в петлю

а римляне каким вязали?

Ааа, понял, да, я тоже таким шарфы вяжу. А что у тебя с ним приключилось?

Ну зачастую у них простой типа пионерского узел. Но иногда попадается такая вот вязанина, кроме как из фильма не смог отчетливую картинку найти. И чего и как там навязано - фиг поймешь. 

post-364-0-98123400-1374753882_thumb.jpg

Опубликовано:

Но иногда попадается такая вот вязанина, кроме как из фильма не смог отчетливую картинку найти.
ИМХО, что-то типа, только концы подоткнуты

ee603fe94bf9d81162f8371e06fc66aa0a84f3cf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.