Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех сюда вошедших! :)

По работе вынужден большую часть времени ходить при галстуке.

А по сему коллекционирую интересные узлы.

Вот обнаружив интересный узел, которого не знал, решил создать темку с подборкой.

не обязательно постить видео - достаточно картинок или схем

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Странно, но любые не классические узлы "кишками наружу", у меня вызывают ощущение, что человек просто не умеет завязывать галстук. Или не посмотрелся с утра в зеркало. :)

Опубликовано:

отторжение у мну вызывает только откровенный колхоз типа этого - неаккуратно выглядит, а вот в стартовом посте реально понра :rolleyes:

Опубликовано:

Тю, так це ж пояс от кимоно так завязывается :)

Вот попробуйте найдите картинку со старым узлом и старым цветом галстука (я-то сам такой носил, как показано).

Опубликовано:

Это форма до середины 80-х. И галстук тоже. А попадаются картинки, где концы галстука вниз висят, а не в стороны, и цвет вовсе не алый. Раньше они чаще попадались.

Опубликовано:

Первый. Второй - какое-то извращение.

Во-во. Встал с утра, по позывному радио Маяк, позавтракал, повязал на автопилоте и в школу. Какие там многие виды узлов?! :)

Опубликовано:

Мне недавно понадобилось, а я даже и не знал, как правильно вязать - просто на два узла затянул :) (так называемый "прямой узел") просто последнее время при выезде на природу стал на шею бандану, обрызганную репеллентом, вешать, особенно на страйкбольных играх, где по траве ползать много приходится. А вот с правильным узлом, оно как-то более красившее и аккуратнее выглядеть должно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.