Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мною 11 февраля 2013 года был заказан у Николая Ежелева нож Беркем Кастом, деньги (14 т.р.) были отправлены тогда же, на следующий день звоню Николаю поинтересоваться пришли деньги к нему или нет, на что получаю ответ что пришли. Я понимая, что создать такой нож дело сложное и кропотливое говорю, что готов ожидать если необходимо 2-3 месяца, но Николай заверил, что нож может быть готов даже к концу февраля, я естественно обрадовался и поверил сказанному.

Когда февраль закончился я не стал нервничать, ну мало ли что случилось. Когда март начал подходить к концу я позвонил Николаю, который сообщил мне что произошла небольшая задержка, но все в порядке и нож скоро будет у меня. Далее я неоднократно общался с ним по телефону и получал самые разные ответы, как то: я не в Москве, как приеду сразу выясню в чем дело; у меня авария на производстве, скоро все наладим и пришлем; я поручил отправить ваш нож человеку, он этого не сделал. Ну и прочие отговорки, разной степени бредовости.

Но вот под конец мая (22.05.13) приходит письмо от Николая:

«добрый день, по определённым причинам изделие пришлось делать заново,в
течении  следующей недели нож будет вам выслан,понимаю что затянул
очень сильно с заказом,просьба извинить за такую задержку,но надеюсь в
итоге всё понравится ».

И я ждал, ножа и через неделю не было.

2 июня приходит письмо от Николая:

«Приветствую,я вопрос решил, все получилось в итоге хорошо,просто заняло больше времени, отправка завтра,надеюсь изделие порадует ».

Я конечно же не поверил сказанному, но решил не звонить и не писать пару дней, а вдруг. Но вдруг не случилось. Потом опять какие то отговорки даже и писать о них не хочеться.

12 июля приходит письмо следующего содержания:

«Приветствую! Не мог до вас сегодня дозвонится, информация по посылке трек 4198443, компания СДЭК ,появится в отслеживании должна завтра или в понедельник, при прибытии курьер будет звонить вам, ещё раз прошу извинения за задержку , надеюсь изделие порадует ».

На сайте СДЭКА в понедельник 15.07.13 пробую отследить свою посылку, сайт выдает что указан неверный номер. Звоню Николаю и он сообщает мне, что такое вполне вероятно и ее просто не внесли в отслеживаемые, думаю ну ладно подожду, что еще можно сделать. Во вторник 16.07.13 захожу на сайт СДЭКа и в отслеживании вбиваю номера меньше и больше своего (например 4198440 и 4198444), каково же было мое удивление, что эти посылки были отправлены почти тогда же и уже пришли. Звоню в СДЭК и спрашиваю про свой номер, они говорят что такого не существует, также спрашиваю когда посылка начинает отслеживаться на что получаю ответ, что сразу после оплаты отправления. Звоню Николаю и говорю об отсутствии информации о посылке в СДЭКе, на что он мне отвечает что это конфиденциальная информация и ее могут дать только отправителю, но когда я звонил в СДЭК они даже не спросили моего имени, не правда ли странно.

18.07.13 снова звоню Николаю, прошу мне выслать скан накладной отправки, чтобы я мог предъявить ее в местном Ростовском офисе СДЭКа, Николай заверяет что он постарается, но пока он в Киеве.

Я уже не надеюсь получить свой нож и думаю, что он никогда не существовал, хотя Николай и говорил, что делал его повторно по каким-то причинам. Выводы все сделают для себя сами, я свои уже сделал.

Опубликовано:

Приветствую! Ножик сделан и отправлен,в самое ближайшее время приедет по адресу,извиняюсь ещё раз за подобную задержку, к сожалению некий процент заказов и делается сложно и отправляется не вовремя, лечим эту проблему по мере сил.

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Заказал у Николая Ежелева нож в июне 2012 года.
Оплатил 6000 за нож и 500 за доставку.
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА я периодически пытаюсь добиться своего ножа или возврата денег - всё безрезультатно!
Николай либо кормит завтраками и обещаниями, либо не выходит на связь. Даже Слово Николая Ежелева однажды давал, что выплатит мне 20000 рублей, если не отправит нож в заново оговоренный срок. Естественно, ни денег, ни ножа, ни Николая.
В настоящее время Николай меня игнорирует и на сообщения ВК не отвечает., хотя в сети находится регулярно.
Возможно, Николай и умеет делать ножи, этого я проверить не смог, но вот Слово Николая Ежелева РАВНО НУЛЮ.
НИЧЕГО не стоит слово Николая Ежелева.
Переписку по почте, SMS и ВК я легко могу приложить в доказательство.
В свою очередь, приложу все усилия для того, чтобы обеспечить Николаю популярность и подходящую репутацию.

Опубликовано:

Гы, да у него и так здесь репутация ниже плинтуса. Заказывали форумные ножи в 2013 году, к 2014 году половина отказались, это те которые не платили, остальные продолжают ждать.....

Опубликовано:

Огромное спасибо!

Очень полезная информация.

Теперь в оферту этого продавца не вляпаюсь.

СЛОН для меня попал в Красную книгу.

Опубликовано:

Народ, ну хватит уже делать ему рекламу (антиреклама то же реклама).

Оплатили, но не получили, пишите заяву в суд, хватит сопли жевать!

Бесполезно взывать к совести и говорить о репутации.

Совести у него НЕТ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.