Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Всех приветствую. 1. Буканир.Сталь 440С+ (Крупп), термоциклирование, 59-60 HRc, ТО моя по рецепту Алана.Клинок: длина 167 мм, ширина 33, обух 4.8 мм. Сведение 0.7 - 0.8 мм.Рукоять: черно-синяя G10. Длина 131 мм, ширина - 32, толщина 18 - 23 мм. 2 стальные трубки + пин.Ножны: кожа. Цена 7500 р. Продан. 2. (техно)Финн.Сталь 440С+ (Крупп), термоциклирование, 60 HRc, ТО моя по рецепту Алана.Клинок: длина 112 мм, ширина 23, обух 3.9 мм. Сведение 0.3 мм.Рукоять: черная микарта + зеленая G10. Длина 119 мм, ширина - 32, толщина 18 - 22 мм. 2 стальные трубки + заклепка.Ножны: кожа. Цена 5000 р. Продан. 3. Моллюск.Сталь Cronidur 30 Evo, 61-62 HRc, ТО Алана.Клинок: длина 75 мм, ширина 25, обух 3.9 мм. Сведение 0.2 - 0.3 мм.Рукоять: черно-оранжевая G10. Длина 94 мм, ширина - 22, толщина 10.5 - 12.5 мм. Латунная трубка + пин.Ножны: кайдекс. Цена 6000 р. Продан. 4. Боброрез.Сталь D2 (Крупп), термоциклирование, 61 HRc, ТО Алана.Клинок: длина 99 мм, ширина 33, обух 4 мм. Сведение 0.4 мм.Рукоять: черно-синяя G10 с проставкой из красной G10. Длина 108 мм, ширина - 31, толщина 15.5 - 19 мм. 2 стальные трубки + пин.Ножны: кайдекс с клипсой. Цена 6000 р. Продан. 5. Боброрез.Сталь 440С+ (Крупп), термоциклирование, 60 HRc, ТО моя по рецепту Алана.Клинок: длина 100 мм, ширина 33, обух 4.8 мм. Сведение 0.5 - 0.6 мм.Рукоять: зеленая G10 с проставкой из бежевой G10. Длина 108 мм, ширина - 33, толщина 14.5 - 18 мм. 2 стальные трубки + пин.Ножны: кайдекс с клипсой. Цена 5500 р. Продан. Москва, пересыл курьерскими компаниями. encaracolado@rusknife.com(903)143-79-75Станислав.
Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Хорошо. №5 в резерве за modelst.
topas Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Моллюск прикольный. Рукоять на микротек сильно похожа. надо бы ручками потрогать...
Encaracolado Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Рукоять на микротек сильно похожа. На который? надо бы ручками потрогать... Потрогай, мил человек :) :)
topas Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 На их свежую кракозябру складную. П.с. а как пошчупать-то ножичек можно? И где?
topas Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 В мастерской редко удается выпить с мастером... Это не наш метод! ;)
Сэм Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 В мастерской редко удается выпить с мастером... Ну тогда конечно да...
Рекомендованные сообщения