Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей, вот все хочется узнать об эргономике подобной ступенчатой рукояти: реально удобнее обычных или больше красивость?

И еще: HLS — это что?

Опубликовано:

Тарас, приветсвую!

До покупки тоже были сомнения в плане удобства, но сейчас он мне кажется не менее удобным чем с обычной, ровной рукояткой.

Возможно дело в том что у меня пальцы и рука подходящей толщины:)

HLS - чешский аналог D2. Клинок протравлен хорошенько, поэтому никаких пятен и ржавчины не остается даже после ночи лежания на столе в не высушенном состоянии.

Решил также попробовать форму клинка tanto (до этого был только один нож с таким клинком от CRKT) - пока нигде не мешает и удобен в быту.

Опубликовано:

Не, тут клинок лопатой. В своем варианте отталкивался от желания обыграть клостости танто-клинка и уменьшить количество прямых углов.

Скорее, на уровне быстрой идеи, сделать подумав можно гораздо лучше.

btw, более подробный обзор ножа будет? Полагаю, не мне одному было бы интересно.

Опубликовано:

более подробный обзор ножа будет? Полагаю, не мне одному было бы интересно.

Нож таскаю в качестве EDC и дома стараюсь почаще им пользоваться. Постараюсь в ближайшее время сделать небольшой обзор, но на работе завал(

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хороший нож. У самого подобный.

На Арсенале у Алексея были новинки (надеюсь автор фото не против):

post-261-0-98165200-1365501722_thumb.jpg

В том числе уменьшенная версия показанного выше ножа:

post-261-0-41766900-1365501753_thumb.jpg

post-261-0-01699800-1365501769_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собрались вчера с друзьями и достали то что было в сумках и карманах, изготовленного Алексеем Шокуровым. Набралось не мало:):

post-261-0-86603200-1377146182_thumb.jpg

И отдельное фото моего трудяги:

post-261-0-48376500-1377146187_thumb.jpg

Опубликовано:

А я вот через год с лишним экслуатации понял, наконец, что мне в шокуровском ноже не нравится. Клипса не нравится. Хочу tip up и полностью утапливаемую, как на винтажном баке, плюс плавник. Короче, хочу Shokuroff Vintage D2 :)

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Парни,подскажите.На сайте написано,что заказы до осени не принимаются.Это так?

на каком сайте? тот сайт что я знаю уже лет пять не обновлялся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.