Don Joe Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Алексей, вот все хочется узнать об эргономике подобной ступенчатой рукояти: реально удобнее обычных или больше красивость? И еще: HLS — это что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Тарас, приветсвую! До покупки тоже были сомнения в плане удобства, но сейчас он мне кажется не менее удобным чем с обычной, ровной рукояткой. Возможно дело в том что у меня пальцы и рука подходящей толщины:) HLS - чешский аналог D2. Клинок протравлен хорошенько, поэтому никаких пятен и ржавчины не остается даже после ночи лежания на столе в не высушенном состоянии. Решил также попробовать форму клинка tanto (до этого был только один нож с таким клинком от CRKT) - пока нигде не мешает и удобен в быту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Любопытно. Я подобных ножей раньше не встречал… На заказ нож делался или они в продаже есть (и я все опять пропустил)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 На заказ. Может и пойдет в серию - Алексей по этому поводу ничего не говорил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Думал, что же мне не нравится в нем… Со спинкой не знаю, что можно сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 С такой рукояткой получается другой нож:) больше похож на модель 0402: (фото с сайта http://shokuroff.ru/knifes/?prod_id=3032) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Не, тут клинок лопатой. В своем варианте отталкивался от желания обыграть клостости танто-клинка и уменьшить количество прямых углов. Скорее, на уровне быстрой идеи, сделать подумав можно гораздо лучше. btw, более подробный обзор ножа будет? Полагаю, не мне одному было бы интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 более подробный обзор ножа будет? Полагаю, не мне одному было бы интересно. Нож таскаю в качестве EDC и дома стараюсь почаще им пользоваться. Постараюсь в ближайшее время сделать небольшой обзор, но на работе завал( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Небольшой отчет по 1002 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 поднимим тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Хороший нож. У самого подобный. На Арсенале у Алексея были новинки (надеюсь автор фото не против): В том числе уменьшенная версия показанного выше ножа: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorovich82 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот чего мне у Шокурова не нравится, вот такое травление. Ледяной сатин кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Антон, хорошие фотографии! И фон подобран не гламурный - как раз для ножей Шока. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Антон, хорошие фотографии! И фон подобран не гламурный - как раз для ножей Шока. Спасибо, Алексей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 овт обновка. номер модели мне не известен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Собрались вчера с друзьями и достали то что было в сумках и карманах, изготовленного Алексеем Шокуровым. Набралось не мало:): И отдельное фото моего трудяги: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А я вот через год с лишним экслуатации понял, наконец, что мне в шокуровском ноже не нравится. Клипса не нравится. Хочу tip up и полностью утапливаемую, как на винтажном баке, плюс плавник. Короче, хочу Shokuroff Vintage D2 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Леха как то, подержав мой buck в руках, сказал что Vantage Pro очень грамотно и хорошо сделанный нож;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Во-во. Потому шокуровский аналог куплю с удовольствием, несмотря на трехкратную (минимум) разницу в цене :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вверх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Леша сделал новую клипсу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Парни,подскажите.На сайте написано,что заказы до осени не принимаются.Это так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Покупать лучше в магазинах воентог 52 или ножинске 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Парни,подскажите.На сайте написано,что заказы до осени не принимаются.Это так? на каком сайте? тот сайт что я знаю уже лет пять не обновлялся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 На этом http://www.shokuroff.ru/.Насайтах-магазинах нет того,что мне надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Андрей, позвони ...97-25. В отличии от сайта, это "живой" телефон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 На этом http://www.shokuroff.ru/.Насайтах-магазинахнет того,что мне надо. мне кажется она не актуальнаСергей тел. указал, лучше звонить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А как бы с актуальным ассортиментом ознакомиться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.