Михаил 30 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Доброго всем дня.Нашёл фото ножа на котором впервые попробовал травление хлорным железом,задумка была снежинки вытравить- этакий зимний узор,но как говорится:" поспешиш...."в итоге лак отстал,а положение выправить надо,решил косяк замаскировать таким образом.С разу скажу зашлифовать возможности не было, наждачная бумага подходящего зерна за 60 км-Сибирь.Думал я первооткрыватель такого "узора"ан нет, обидно.ТТХ клинка не помню(нашёл хозяина),сталь х12мф,латунь,лайсвуд.Пропитано данишем.Сильно не кидайтесь, а то мне ещё экзамены принимать. P.S.За фото сильно не ругайте делал для себя,у нас после Путина одно время ни связи,ни инета не было,думали на долго 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 фото всего не передаёт(может я не так фотаю)но в живую правда очень похоже на зимние узоры на стекле,когда стекло полностью покрыто изморозью 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Ну и назови этот ножег Морозко.Симпатишный ножег. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Нож правда хороший. Особливо зимним вечером что нить порезать вкусненькое им, когда вьюга за окном завывает! :rolleyes: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Не совсем понял красоты , но точно вижу что прикольно . Я поначалу подумал что обмотанный липкой лентой клинок макнули в ХЖ , оказалось - лак . Однозначно прикольно . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Не совсем понял красоты , но точно вижу что прикольно . Я поначалу подумал что обмотанный липкой лентой клинок макнули в ХЖ , оказалось - лак . Однозначно прикольно . Хаотично нанёс лак,думал получится камуфляж, а тут больше на зимние узоры смахивает 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.