rvyt Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Доброго Вам уважаемые форумчани. На одном из форумов наткнулся на интерестный нож,похож на НР но не он,и клеймо интересное,может Вы прольете свет на этот предмет.С ув. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Нож по форме типичный швед, на клейме что-то непонятное написано. Странный предмет. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Опубликовано: 6 июня 2013 Вот поэтому,и я в недоумении 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 "Устал ЗайцевЪ" Нормальные ножи делать,... :D Чёй то в натуре хрень какаято. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 А так это "ЗайцевЪ", что-то я не разобрал. Мне кажется, что обводка верхней надписи может быть неправильной. отсюда и неразбериха. Надо спецов по артельным клеймам подождать. Шведы тупьём обычно не увлекались, а здесь оно довольно большое. Может и артельник какой. Опять же, рукоять может быть не родная. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Возможно, там "въ Зайцевѣ", то есть это не фамилия, а названия села. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Густав Абель в Зайцеве, поставщик еив двора. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 о как! Вот это уже похоже на правду, кстати сейчас присмотрелся, и таки да, впереди есть буква которую ТС не обвел. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Опубликовано: 6 июня 2013 Андрей огромное спасибо,просветили,и всем форумчанинам тоже,которые откликнулись в теме. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.