мак Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 С добрым утром, Марк. Пробуй связаться с Павлом в личке или ищи координаты, групповой заказ пока не расширяется. 0 Ответить
Mark Luchin Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 С добрым утром, Марк. Пробуй связаться с Павлом в личке или ищи координаты, групповой заказ пока не расширяется. Привет Мак! Мир тесен :) с Павлом пытаюсь в личке, но пока он не ответил не знаю он бывает тут на конфе. Хорошо бы имейл его прямо ему написать. А работы у него очень достойные - мастеровая рука видна сразу. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Да, он руку набил только держись. На конфе последнее время бывает редко, мыла его не знаю. 0 Ответить
Mark Luchin Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Да, он руку набил только держись. На конфе последнее время бывает редко, мыла его не знаю. Нашел его имейл. Переписываюсь как раз по поводу своего заказа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.