hendriani Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ганза сдохнув утянула в пучину тему, восстанавливать не вижу смысла, снова сдохнет ведь, так что пусть будут фото тут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А можно сделать фотообзор вот этого ножа? http://vladivostok.farpost.ru/sverhnizkaja-cena-speshite-superskij-nozh-ot-kevina-dzhona-18762139.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Аж дыхание перехватило! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Красивый нож. Фрейм без сухаря не залипает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendriani Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Фрейм без сухаря не залипает? залипал, шайбы хиндерера нету, позволяет отжать по-человечески наружу, что я и сделал, затем нарисовав на торце фрейма карандашом проверенный мессадж "уйди нафиг, залипание" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendriani Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А можно сделать фотообзор вот этого ножа? к сожалению, нет - это попытка сделать объяву по любому ножу от чена, что запрещено правилами фарпоста, ну как смог постарался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Коллеги, мне не приснилось, вроде это "произведение" у нас на форуме уже обозревалось? Причем не только фото, но и видео...с разборкой на составные, и полным "разбором" этой "реплики"? ЕМНИП, коллега Пехота это выкладывал. Сейчас через Поиск ни чего не могу найти ни тут ни на Ганзе...всё кануло в период "нестабильности" или я чего напутал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Денис, ты ни чего не напутал, была тема, вот: http://rusknife.com/topic/9401-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B0-c-3-%D1%81%D1%82%D1%80/page-3. Но ведь это нужно искать, смотреть... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Странно...я почему-то не смог её поиском найти <_< Ну хоть память не подводит...уже хорошо ))) Так вот. Вот та тема, она более рпавильная, чем эта. Ибо© В той теме "градус" задан верный...не заинтересованный. А эта шибко тянет на предрекламную...в надежде на дальнейшие продажи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 в надежде на дальнейшие продажи... Да, один раз ЭТОМУ продавцу ЭТУ Лошу не удалось во Владивостоке за 50(!) т.р. продать. Заходит на второй круг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendriani Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Заходит на второй круг. ахахаха я просто хотел чтобы мой труд не пропал даром, и только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 я просто хотел чтобы мой труд не пропал даром, и только ахахаха Для этого надо было просто разместить свой труд (я так понимаю, речь идет о фотографиях) в соответствующей теме на форуме, и только. А не создавать отдельную тему по подделке известного бренда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ненене! Баба Яга против! B) Посчитайте количество нолей!!! :blink: Как можно пропустить этот пирдуха??? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.