Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ганза сдохнув утянула в пучину тему, восстанавливать не вижу смысла, снова сдохнет ведь, так что пусть будут фото тут.

0_af45d_b818057_L.jpg

0_af45e_79bb9f11_L.jpg

0_af45f_ae817364_L.jpg

0_af460_b906463d_L.jpg

0_af461_25d923c2_L.jpg

0_af462_e4538d04_L.jpg

0_af463_da17a7e4_L.jpg

0_af464_64da13f7_L.jpg

0_af465_3d0f95ec_L.jpg

0_af466_3c51da14_L.jpg

0_af467_cb511e99_L.jpg

0_af468_7252e3e1_L.jpg

Опубликовано:

Фрейм без сухаря не залипает?

залипал, шайбы хиндерера нету, позволяет отжать по-человечески наружу, что я и сделал, затем нарисовав на торце фрейма карандашом проверенный мессадж "уйди нафиг, залипание" 

Опубликовано:

А можно сделать фотообзор вот этого ножа?

к сожалению, нет - это попытка сделать объяву по любому ножу от чена, что запрещено правилами фарпоста, ну как смог постарался. 

Опубликовано:

Коллеги, мне не приснилось, вроде это "произведение" у нас на форуме уже обозревалось?

Причем не только фото, но и видео...с разборкой на составные, и полным "разбором" этой "реплики"?

ЕМНИП, коллега Пехота это выкладывал.

Сейчас через Поиск ни чего не могу найти ни тут ни на Ганзе...всё кануло в период "нестабильности" или я чего напутал?

Опубликовано:

Странно...я почему-то не смог её поиском найти <_<

Ну хоть память не подводит...уже хорошо )))

Так вот.

Вот та тема, она более рпавильная, чем эта.

Ибо©

В той теме "градус" задан верный...не заинтересованный.

А эта шибко тянет на предрекламную...в надежде на дальнейшие продажи...

Опубликовано:

в надежде на дальнейшие продажи...

Да, один раз ЭТОМУ продавцу ЭТУ Лошу не удалось во Владивостоке за 50(!) т.р. продать. 

Заходит на второй круг.

Опубликовано:

я просто хотел чтобы мой труд не пропал даром, и только

ахахаха

Для этого надо было просто разместить свой труд (я так понимаю, речь идет о фотографиях) в соответствующей теме на форуме, и только.

А не создавать отдельную тему по подделке известного бренда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.