Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не слишком ли кучеряво для "блиндажного" творчества на 41-й год? Вроде, не того было. Но предмет интересный, однозначно.

Опубликовано:

Ну,для меня тут (по крайней мере!:)) ясно одно:Данный нож замутили погранцы. Красное с зелёным(цвет столба)плюс зобака :).Судя по инициалам.кому-то в подарок.. или в память..Хотя время для них (1941 год) было хреновое.. Слава,пробейте семейную летопись насчёт пограничных войск,полагаю там разгадка.Насчёт стоимости..по нулям.:) это не ко мне :)

Опубликовано:

Ну,для меня тут (по крайней мере! :)) ясно одно:Данный нож замутили погранцы. Красное с зелёным(цвет столба)плюс зобака :).Судя по инициалам.кому-то в подарок.. или в память..Хотя время для них (1941 год) было хреновое.. Слава,пробейте семейную летопись насчёт пограничных войск,полагаю там разгадка.Насчёт стоимости..по нулям. :) это не ко мне :)

Вообще-то, у 1941 вначале почти 6 месяцев нормальных было, но все забыли. Похоже, подносной практически довоенный...

Но на класификацию не влияет...

Опубликовано:

Что, собаку тоже вручную делали, там же явно бронзовое литье с хромированием? До войны в 41 действительно было полгода, шикарный подносной нож, когда война началась, до конца 42 года было не до ножей, у меня первый датируется ноябрем 42 и то командующему армией делали.

DSC04324-1.jpg

DSC04324-2.jpg

Опубликовано:

По цене не подскажете?Спасибо!С ув.

да нет ему цены.я бы не продал во всяком случае.но купил бы ;)

Опубликовано:

Вообще-то, у 1941 вначале почти 6 месяцев нормальных было, но все забыли.
И я в том числе :(..У меня ассоциация с 1941 годом-ВОЙНА,..Хотя ,ведь почти пол-года мирных было..

Похоже, подносной практически довоенный...
Наверное Вы правы,но погранцы,ведь,в символике(для меня по крайней мере:)) читаются..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.