Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел офигеннейше красивый нож, но не знаю что за сталь, плиз хелп!

http://www.aliexpress.com/item-img/Free-Shipping-Benchmade-F58-Quick-Open-Folding-Knife-Red-Outdoor-Camping-Hunting-Survival-Knife-Gift-Pocket/889293418.html

Также просьба подсказать что за нож был в оригинале.! Думаю если снять с обуха металл немного, чтобы скос был к кончику - будет нереал красотища!

Опубликовано:

Нашел офигеннейше красивый нож, но не знаю что за сталь, плиз хелп!

http://www.aliexpress.com/item-img/Free-Shipping-Benchmade-F58-Quick-Open-Folding-Knife-Red-Outdoor-Camping-Hunting-Survival-Knife-Gift-Pocket/889293418.html

Также просьба подсказать что за нож был в оригинале.! Думаю если снять с обуха металл немного, чтобы скос был к кончику - будет нереал красотища!

Левый китайский клон популярной модели. продается за копейки с не менее левым шильдиком. Да будь там хоть 8Cr13, его стоит стороной обходить.

Купите лучше нормального китайца.

Опубликовано:

5cr13 по-другому называется 420hc.

в зависимости от ТО может быть как гуаном, так и вполне приличной.

у китайцев более вероятен первый вариант, а вот у бака например - второй.

Опубликовано:

ООО! спасибо, тото я смотрю что-то знакомый больно! 

Нет статьи "шильдик".
Возможно, вы имели в виду:
гильдии
гильдий
гильдию
гильдия
пильщик

чертов лингво! причем с русского на английский знает

5cr13 по-другому называется 420hc. в зависимости от ТО может быть как гуаном, так и вполне приличной. у китайцев более вероятен первый вариант, а вот у бака например - второй.

СПАСИБИЩЕ!

Опубликовано:

она тут называется "уведомить".

никак нет. вылазит:

Обратите внимание: Мы и так получим ссылку на страницу, поэтому вставлять ее в текст нет необходимости. Данную форму можно использовать ТОЛЬКО для сообщения о нарушениях и т.п. Запрещено использовать ее для связи с администрацией по другим поводам. За несоблюдение этого правила вы рискуете получить предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.