Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вдруг кто может помочь получить мне справку об отсутствии задолжности в этой инстанции:

Налоговая инспекции (МИФНС) России № 17 по Санкт-Петербургу (Выборгского района):

194100, Санкт-Петербург,  Большой  Сампсониевский  пр., дом 73 .

задолжностей то у меня нет - получить вот как? не лететь же в россию... можно попробовать обратиться к ним по почте - но кто знает ответят ли они и как быстро письмо до германии дойдет. :(

вобщем Бен, ай нид хелп.

Опубликовано:

В любом случае, думаю, придется доверенность на кого-то оформлять.

Постороннему скорее всего ни чего не дадут.

Либо искать кого-то в самой Инспекции...

Опубликовано:

мне чтоб доверенность оформить надо в мюнхен метнуться и эту доверенность в консульстве оформить. а чтобы в консульство попасть еще надо номерок получить что тоже не быстро. 

такое ощущение что проще самому прилететь на один день блин. 

Опубликовано:

Саш, предварительно попробуй связаться с ними  (ИФНС) по интернету.

На моей памяти люди много вопросов умудрялись таким образом решать.

Во всяком случае сможешь абсолютно точно узнать из первоисточника какие шаги надо делать и какие бумаги приготовить.

Опубликовано:

Александр, проконсультировался в налоговой. Тут есть одна заковыка. Если есть паспорт РФ с пропиской, то делается письменное заявление по принадлежности к району, но эта справка действительна только в России. Если тебе нужна "спец. справка", она другого образца, то пишется заявление, типа прошу выдать в связи со сменной (или выходом из гражданства) и т.д. Такая справка подтверждает отсутствие долгов в России для иных государств.

Опубликовано:

Александр, проконсультировался в налоговой. Тут есть одна заковыка. Если есть паспорт РФ с пропиской, то делается письменное заявление по принадлежности к району, но эта справка действительна только в России. Если тебе нужна "спец. справка", она другого образца, то пишется заявление, типа прошу выдать в связи со сменной (или выходом из гражданства) и т.д. Такая справка подтверждает отсутствие долгов в России для иных государств.

в корень зришь. 

Опубликовано:

Саша, по доверенности отпишу в личку сегодня вечером, есть опыт решения подобных вопросов.

спасибо, буду ждать с нетерпением.

ради одной доверенности ездить за 250км в один конец в мюнхен запарился уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.