Hrafn Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 С другом решили сделать серию обзоров по скандинавским ножам.Планируем несколько обзоров разных ножей Скандинавии.Пока первая часть.По мере овладения ютубом залью ещё две части этих ножей.Далее планируем обзоры других ножей. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Очень правильная тема. Любоваться мы все мастера, а вот порезать им что либо... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Замечательно! Смотрел с удовольствием, а с каким удовольствием это всё исполнялось! От складничка такого не ожидал. 0 Ответить
shitoryu Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Отличные обзоры, большое спасибо. Только кажется мне от постоянной подобной работы люфты появятся, все таки фикседы надежней, отсюда вопрос, полазил по ламине и, как я понял только у складней сталь стоит 80CrV2 углеродистая, а у фиксов написано просто углеродистая, так они разные или нет, как считаете? 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 Из WK у меня только складной,сравнить не с чем.Писали что складни делает сам Харри Меримяя(основатель фирмы) чуть ли не вручную собирает.Может и сталь для них специальная? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.