WeS Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Трижды уже делал у Фархата приобретения, так как часто бываю в Казани, то забирал все на месте. Каждый раз все четко и без накладок.... со стороны Фархата, я же регулярно не правильно рассчитывал время на дорогу (общественный транспорт блин) и опаздывал :D. Ну и в общении он довольно приятный человек. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Однажды покупал у Фархата ручку - по предоплате, по почте. Все переговоры прошли четко и быстро, а посылка была у меня значительно раньше, чем я ожидал. Очень доволен и, видимо, еще воспользуюсь услугами Фархата. Всячески рекомендую. 0 Ответить
struck Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Все переговоры прошли четко и быстро, а посылка была у меня значительно раньше, чем я ожидал. Очень доволен и, видимо, еще воспользуюсь услугами Фархата. Всячески рекомендую. Абсолютно такая же ситуация и у меня! Надежный продавец и приятный собеседник 0 Ответить
Excalibur Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Ох нифига себе, с мая про меня тема висит, а я ни сном ни духом:D Спасибо за отзывы, друзья!B) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 Как так с мая :D с 28го Июля . 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Фархату огромное спасибо за четкую работу! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.