WeS Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Трижды уже делал у Фархата приобретения, так как часто бываю в Казани, то забирал все на месте. Каждый раз все четко и без накладок.... со стороны Фархата, я же регулярно не правильно рассчитывал время на дорогу (общественный транспорт блин) и опаздывал :D. Ну и в общении он довольно приятный человек.
Infernis Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Однажды покупал у Фархата ручку - по предоплате, по почте. Все переговоры прошли четко и быстро, а посылка была у меня значительно раньше, чем я ожидал. Очень доволен и, видимо, еще воспользуюсь услугами Фархата. Всячески рекомендую.
struck Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Все переговоры прошли четко и быстро, а посылка была у меня значительно раньше, чем я ожидал. Очень доволен и, видимо, еще воспользуюсь услугами Фархата. Всячески рекомендую. Абсолютно такая же ситуация и у меня! Надежный продавец и приятный собеседник
Excalibur Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 Ох нифига себе, с мая про меня тема висит, а я ни сном ни духом:D Спасибо за отзывы, друзья!B)
Nick_yar Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Фархату огромное спасибо за четкую работу!
Recommended Posts