Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оно, похоже, вообще не влезло...

не отображается.

может проще ссылку пихнуть?

http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/04/26/kak_vyzhit_v_skhvatke_s_khishhnym_zhivotnym.html

как говорит одна моя сослуживица: "Ой, я лооошааарааа...."

не обратил внимания после публикации...

Опубликовано:

Хм...

Моего бывшего коллегу как-то бурый медведь атаковал.

Атаку удалось прервать как раз ударами по оцинкованному ведру.

Коллега рассказывал, что тормозной путь (следы когтей на мхе) вызывал уважение

Опубликовано:

А мы, помнится, активно отпугивали медведя запахом, исходящим из наших палаток, когда он [медведь] к нам ночью на стоянку заглянул по котлам пошариться :D

Мы так старались, что он даже толком ни чего не взял :D

Опубликовано:

Ведмеди это так, 50/50, есть шанс, а вот при таких обстоятельствах шанса нет http://turist.rbc.ru/article/11/04/2013/264080

По пути на Шестаковское озеро мужчины заметили на обочине дороги большого бобра и решили сфотографироваться с животным. Никто не ожидал, что бобра предложение сфотографироваться категорически не устроило

А не надо животину трогать - он же не трогал сначала этого "туриста", а шёл по своим делам. "Турист" его спровоцировал на нападение, а укус бобра просто пришёлся в уязвимое для человека место. Животина не виновата - налицо вина "хозяина природы". ;)

Опубликовано: (изменено)

при таких обстоятельствах шанса нет

как раз, при таких обстоятельствах, все шансы у долбодятлов были.

не фиг было к животине лезть.

З.Ы.

Дуплетом с Сергеем вышло )))

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:

В детстве ещё одна прикольная встреча была с мишкой камчатским.

Лет мне тогда было 6-7.

Поехали в очередной раз на Урале тентованом с родителями и ещё двумя семьями друзей из Рыбачего в рыбохотхозяйство на Вилюй.

Когда ехали обратно уже поздно вечером (почти ночью, темень уже была непроглядная), в кабине сидели солдатик-водитель, отец мой и я, а все остальные были в кузове и горланили песни :D

Дороги направления там специфические, сплошные горки и повороты.

В очередной раз Урал переваливает очередную горку и в свете фар наблюдаем картину.

Стоит на этой "тропе" прямо под горкой медведица с двумя медвежатами и внимательно на нас смотрит.

Водитель вырубает фары.

Сидим в кабине как мыши, а народ в кузове продолжает горланить песни :D

Сидим ждем...на тропинке тишина...

Потом, через какое-то время раздается треск кедрового стланика...постепенно удаляющийся...

Сидим ещё немного ждем...

Водила начинает потихоньку ехать не включая фары.

А потом включает :D

И оба-на, медведица всё также стоит на тропинке...она просто медвежат отправила, а сама тоже решила немного подождать ... 

Прикол в том, что фары водила включил как раз в тот момент, когда уже почти в неё бампером уперся :D

Мы заорали, медведица тоже заорала, потом уфигачла лапой по капоту и рванула догонять медвежат.

В кузове всё также горланят песни :D

Очень душевный след потом на капоте Урала армейского трёхосного был...нормальная такая вмятина и внушительные царапки от когтей :)

Опубликовано:

У меня было пару случаев встреч с медведями в Лен. области, но я всегда был в машине за рулём...

1. Ехал из Тихвина в Кириши по новой трассе (напрямик построили через лес километров 80) и вышел на дорогу медвежонок маленький. Встал на задние лапы прямо по ходу движения. Я остановился, он подошёл к водительской двери и дал себя погладить и потрепать по голове и спине. Опасаясь, что где-то рядом его мама, я недолго играл с Михой на пустынной трассе - поехал дальше.

2. Трасса (44 км. Кто копатель - тот поймёт географию...Там Липовик и Дубовик рядом, где параколпаки брали в те ещё лохматые 70-80-е годы) Зуево-Кириши...

На 15-м километре на пустынную дорогу справа вышла медведица с двумя маааленькими медвежатами (она, как бы, своим появлением на асфальте дала знак всем водилам "HALT!", а в это время два её медвежонка переходили дорогу) , я посмотрел влево и увидел на левой обочине ещё одного, третьего, который, видимо, уже успел перебежать дорогу не слушаясь маму. :)

Всё бы ничего, я поехал дальше, но мой пёс ( немецкая овчарка) чуть мне уХи не пооткусывал, продолжая лаять на них с заднего сиденья... Вот такая история. :rolleyes:

Опубликовано:

Самый страшный зверь - человек. После встречи со зверьём, как я уже отмечал, у человека есть шанс, а вот тут очень сильно не повезло: http://mignews.com.ua/ru/articles/53855.html, ещё один любитель животных, видимо о лосях имел смутное представление: http://www.mk.ru/incident/article/2013/02/10/810286-los-zatoptal-lyizhnika-v-moskovskom-parke.html

как раз, при таких обстоятельствах, все шансы у долбодятлов были.

Как видите, не всегда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.