егорий Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Топиться, так в таких пейзажах :) http://rusknife.com/topic/9786-уголки-мира-нашими-глазами/page-34#entry616175 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Банить, банить его надо, пока из отпуска не вернется!!! :-) С ув. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Банить, банить его надо, пока из отпуска не вернется!!! :-) С ув. Да-да, а то мне завтра в 8-00 на работу :) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Там, в принципе, можно и экзотику крючком за лапу ловить :) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Банить, банить его надо, пока из отпуска не вернется!!! :-) С ув. А то некоторые по весне щучью икру ложками на хлебушек из миски кладут (миска слева) :) ... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Там мне еще ножик запомнился... :-) Ярвик на 70 с сохатым... С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Андрей, я как-то упустил. Ты продал своих Боливаров и присматриваешь новое? Или поломал? Один продал. Другой продается...Не страховал по причине продажи. Так что стоит буханка. Новое присмотрел. Денег без продажи буханки не хватает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Не страховал по причине продажи. Так что стоит буханка. Можно же и помесячно страховать. Думаю, что у вас это вообще копейки стоит. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Там мне еще ножик запомнился... :-) Ярвик на 70 с сохатым... С ув. Жив-здоров и невредим мальчик Вася Бородин :) ... Вчера окуня филеровал... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Можно же и помесячно страховать. Думаю, что у вас это вообще копейки стоит. Не все так просто Сергей. Минимальное время - 3 месяца. Стоит 2.500р А если сегодня застраховал а завтра продал...теряешь больше половины. Я жипа застраховал 1го пареля, а продал 7го мая. Страховка стоила 7.200. Вернут только 3.200...в течении меяца!!! на карту. Итого: за месяц эксплуатации потерял больше половины страхового взноса... :huh: Возмутился...так чуть не поколотили, гады :D Просто больше не хочется кормить дармоедов. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Там мне еще ножик запомнился... :-) Ярвик на 70 с сохатым... С ув. Если кому интересно, то речь идет о Ярвенпаа 145 х 18 х 2,9 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 У нас можно и за месяц заплатить. Если оплатил больше, то не возвращают только за месяц. Поэтому не надо терпеть, а ехать на рыбалку можно. 9-10 евро (на мое авто. Думаю, что УАЗ-ка был бы дешевле) погоды в бюджете семейном не сделают. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Согласен. Но, как писал выше, у нас немного по другому...Но, можно ездить и без страховки - 800р штраф :) Это дешевле чем страховать :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Но, можно ездить и без страховки - 800р штраф 400 евро у нас. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ну вот все неправильно у вас Сергей... :D Сам подумай ,что государству выгоднее? Чтоб ты понес деньги какому то дяде, оплачивая страховку, или деньги в казну оплачивая штраф? Вот у нас правильнее - мне выгоднее штраф в казну...и государство в выигрыше :) А вот если штраф будет 5тр, то я лучше застрахую машину и...государство в пролете. Учитесь!!! :D 0 Ответить
exo Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 А я,решил кастинг освоить.Обзавёлся мультипликатором. Так,что скоро начнутся первые бороды :))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Что есть кастинг...применительно к рыбалке? Ну не я модный рыбак... :mellow: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 В общепринятом рыболовном понимании - ловля спиннингом на мультипликаторную катуху. Спин, обычно, специальный, "со спусковым крючком". Не очень длинный. чтоб орудовать удобно было. А вообще, это сухопутная дисциплина рыболовного спорта. Когда проходят соревнования на точность и дальность... на площадках и стадионах. :) 0 Ответить
exo Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 В общепринятом рыболовном понимании - ловля спиннингом на мультипликаторную катуху. Спин, обычно, специальный, "со спусковым крючком". Не очень длинный. чтоб орудовать удобно было. А вообще, это сухопутная дисциплина рыболовного спорта. Когда проходят соревнования на точность и дальность... на площадках и стадионах. :) Всё верно.Спиннинг с курком и мультипликаторная катушка.В основном,для ловли на крупные приманки.Хотя,есть варианты катушек,с которыми можно ловить и лайтовыми приманками. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я пока до кастинга не дорос. Но надо признать, что снасть выглядит красиво. :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Опубликовано: 14 июня 2016 А я,решил кастинг освоить.Обзавёлся мультипликатором. ГЫыыыыы)))))) а я вчера впервые за 9 лет купил поплавочную снастю))))) маховую 4 метровку....забавно было вспоминать устройство поплавочной снасти 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я поплавочку не забываю. Заплываешь на лодке. Туман над водой. Солнце только встает. На воде легкая рябь. Якоришься. Справа-слева поплавушки не спеша ставишь, забиваешь кормушечку и посередине донку запузыриваешь... Закуриваешь...начинаешь ждать...Эх, красота!!! 0 Ответить
exo Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Давно с поплавком,не ловил :) Хотя,снасти остались. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 с поплавком зимой в лунке окушков дёргал )) летом спин онли! 0 Ответить
vak Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я пока до кастинга не дорос. Но надо признать, что снасть выглядит красиво. :) А в чём прелесть ловли с мультом ? Я таки не вкурил :wacko: Начинал ловить с Невской катушкой , потом появились "мясорубки" , потом попробовал мульты ... не впечатлило . обычная инерционная катушка с встроенным редуктором и кучей приблуд ... Преимущества в точности и дальности заброса не даёт , при смене лёгкой приманки на тяжёлую, нужно лезть в регулировку тормоза , постоянный контролироль лески на шпуле , вываживание рыбы как на лебёдке ... по мне больше понтов чем толка от мульта . В морской рыбалке да , мульт не заменим . 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Давно с поплавком,не ловил вырвали сегодня время-прокатились в Сестрорецк... ё моё...совсем забыл как поплавком пользоваться)))) первых четыре поклёвки пропустил,один сход. Но двух плотвиц и окуня завалил!!!!!! Все отпущены обратно. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Ну там еще (вроде как) леску, а, соответственно, поклевки , более чувствуешь... 0 Ответить
vak Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Юра , хороший спин , передаёт даже лёгкий тычок в руку , да пилить пальцы плетнёй как то не айс . :) 0 Ответить
vak Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Но, можно ездить и без страховки - 800р штраф :) Это дешевле чем страховать :) Сомнительная экономия ! :unsure: Видимо зависит от того где ездить . У меня , к примеру, могут и ниразу за 3-4 месяца страховку не проверить , а могут и 3-4 раза на дню .. а штраф сколько раз остановили , столько постановлений выписали ... Друган тут как то тоже . после очередного подъёма ценника взбрыкнул , типа не буду страховать , буду штрафы платить ... так выгоднее ... ню-ню.... :D После очередной поездки в Москву , привёз 6 постановлений по 800рэ и тут же передумал о выгоде :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Читай внимательнее...Писал чисто о своей ситуации. Когда машина выставлена на продажу...Сегодня застраховать, а завтра продать? ...и потерять половину стоимости страховки? ...может быть за два-три дня эксплуатации. Ну нах...проходили уже. Кстати так бы и получилось... ;) Достало без машины. Только хотел ехать страховать, как машину...купили. Вот вам и "ню - ню" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.