Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Банить, банить его надо, пока из отпуска не вернется!!! :-)

С ув.

А то некоторые по весне щучью икру ложками на хлебушек из миски кладут (миска слева) :) ...

post-234-0-46667000-1465907989_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей, я как-то упустил. Ты продал своих Боливаров и присматриваешь новое? Или поломал?

Один продал. Другой продается...Не страховал по причине продажи. Так что стоит буханка. 

Новое присмотрел. Денег без продажи буханки не хватает.

Опубликовано:

Не страховал по причине продажи. Так что стоит буханка.

Можно же и помесячно страховать. Думаю, что у вас это вообще копейки стоит.

Опубликовано:

Можно же и помесячно страховать. Думаю, что у вас это вообще копейки стоит.

Не все так просто Сергей. Минимальное время - 3 месяца. Стоит 2.500р А если сегодня застраховал а завтра продал...теряешь больше половины. Я жипа застраховал 1го пареля, а продал 7го мая. Страховка стоила 7.200. Вернут только 3.200...в течении меяца!!! на карту. Итого: за месяц эксплуатации потерял больше половины страхового взноса... :huh: Возмутился...так чуть не поколотили, гады :D Просто больше не хочется кормить дармоедов. 

Опубликовано:

У нас можно и за месяц заплатить. Если оплатил больше, то не возвращают только за месяц. Поэтому не надо терпеть, а ехать на рыбалку можно. 9-10 евро (на мое авто. Думаю, что УАЗ-ка был бы дешевле) погоды в бюджете семейном не сделают.

Опубликовано:

Согласен. Но, как писал выше, у нас немного по другому...Но, можно ездить и без страховки - 800р штраф :) Это дешевле чем страховать :)

Опубликовано:

Ну вот все неправильно у вас Сергей... :D Сам подумай ,что государству выгоднее? Чтоб ты понес деньги какому то дяде, оплачивая страховку, или деньги в казну оплачивая штраф? Вот у нас правильнее - мне выгоднее штраф в казну...и государство в выигрыше :)

А вот если штраф будет 5тр, то я лучше застрахую машину и...государство в пролете. Учитесь!!! :D

Опубликовано:

В общепринятом рыболовном понимании - ловля спиннингом на мультипликаторную катуху. Спин, обычно,  специальный, "со спусковым крючком". Не очень длинный. чтоб орудовать удобно было.

А вообще, это сухопутная дисциплина рыболовного спорта. Когда проходят соревнования на точность и дальность... на площадках и стадионах. :)

Опубликовано:

В общепринятом рыболовном понимании - ловля спиннингом на мультипликаторную катуху. Спин, обычно,  специальный, "со спусковым крючком". Не очень длинный. чтоб орудовать удобно было.

А вообще, это сухопутная дисциплина рыболовного спорта. Когда проходят соревнования на точность и дальность... на площадках и стадионах. :)

Всё верно.Спиннинг с курком и мультипликаторная катушка.В основном,для ловли на крупные приманки.Хотя,есть варианты катушек,с которыми можно ловить и лайтовыми приманками.

Опубликовано:

А я,решил кастинг освоить.Обзавёлся мультипликатором.

ГЫыыыыы))))))

а я вчера впервые за 9 лет купил поплавочную снастю)))))

маховую 4 метровку....забавно было вспоминать устройство поплавочной снасти

Опубликовано:

Я поплавочку не забываю. Заплываешь на лодке. Туман над водой. Солнце только встает. На воде легкая рябь. Якоришься. Справа-слева поплавушки не спеша ставишь, забиваешь кормушечку и посередине донку запузыриваешь... Закуриваешь...начинаешь ждать...Эх, красота!!!

Опубликовано:

Я пока до кастинга не дорос. Но надо признать, что снасть выглядит красиво. :)

А в чём прелесть ловли с мультом ? Я таки не вкурил :wacko:

Начинал ловить с Невской катушкой , потом появились "мясорубки" , потом попробовал мульты ... не впечатлило . обычная инерционная катушка с встроенным редуктором и кучей приблуд ... Преимущества в точности и дальности заброса не даёт , при смене лёгкой приманки на тяжёлую, нужно лезть в регулировку тормоза ,  постоянный контролироль лески на шпуле , вываживание рыбы как на лебёдке ... по мне больше понтов чем толка от мульта . В морской рыбалке да , мульт не заменим .

Опубликовано:

Давно с поплавком,не ловил

вырвали сегодня время-прокатились в Сестрорецк...

ё моё...совсем забыл как поплавком пользоваться))))

первых четыре поклёвки пропустил,один сход.

Но двух плотвиц и окуня завалил!!!!!!

Все отпущены обратно.

Опубликовано:

Но, можно ездить и без страховки - 800р штраф :) Это дешевле чем страховать :)

Сомнительная экономия ! :unsure:

Видимо зависит от того где ездить . У меня , к примеру, могут и ниразу за 3-4 месяца страховку не проверить , а могут и 3-4 раза на дню .. а штраф сколько раз остановили , столько постановлений выписали ...

Друган тут как то тоже . после очередного подъёма ценника взбрыкнул , типа не буду страховать , буду штрафы платить ... так выгоднее ... ню-ню.... :D 

После очередной поездки в Москву , привёз 6 постановлений по 800рэ и тут же передумал о выгоде :D

Опубликовано:

Читай внимательнее...Писал чисто о своей ситуации. Когда машина выставлена на продажу...Сегодня застраховать, а завтра продать? ...и потерять половину стоимости страховки? ...может быть за два-три дня эксплуатации. Ну нах...проходили уже.

Кстати так бы и получилось... ;) Достало без машины. Только хотел ехать страховать, как машину...купили.

Вот вам и "ню - ню" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.