relikt Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Есть вопрос, камрады! Имею 2 старые 6-дюймовые Вакеры Гранде от Колд Стила, есть новый самый большой Вояджер, есть большая и средняя Эспады. Сейчас смотрю на новыю большую Гранвакеру. Сомнения терзают: стоит брать или нет?
napalm Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Продать её не вопрос, если надоест, верно? Пусть чуть дешевле, и немного мороки с почтой, но это ведь мелочи. А радость от новой вещи какое-то время будет греть. К слову, сделав подарок себе-любимому, можно заодно сделать какой-нибудь приятный презент близким, просто за компанию... И все будут веселы и довольны :)
relikt Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Вот в чем вопрос: от старой Гранвакеры, которая и сейчас пользуется и в хвост и в гриву, только положительные эмоции. Ну уж очень классный рез на рекурве... А новый Гранвояджер на полке лежит, не срослось как-то, хоть все и писали, что новый Гранвояджер танк. Вот я и думаю: есть ли смысл взять новую "стероидную" Гранвакеру плейн, старые у меня серрейторные.
asi Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 как ты успеваешь использовать то все???? а в коллекцию на полку - однозначно брать!
Кромсатыч Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 стоит брать или нет? Даже без вариантов.)) Контр поинт большой ко мне уже едет.))
Recommended Posts