Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Запродам  конструктор  Doug Ritter MK3,

который приобретался  исключительно для сравнения Spyderco Temperance 2 и общего обзора..

Обзор закончен, давайс особо не нужен…

Состояние идеальное  

ТТХ.

Длина клинка 115мм

Обух 3,6мм

Длина ножа 231мм

Сталь S30V

Финиш клинка стоун-вош

Рукоять G10 чёрная (перфорированная) на двух болтах

Съёмные проставки из красной фибры

В комплекте:

Родные ножны из полиэстера (кордура)

Дополнительные ножны из кайдекса (разборные).

Цена 9 000р.

Девайс в Томске. Пересыл по РФ мой.

Возможен обмен на Fallkniven F1 (3G) клин в клин, или на Fallkniven F1 (VG10) + что то ещё...

Так же интересны финки с клинками Anssi или VK с красивыми кучерявыми деревяхами и ножнами.

Ножи интересуют новые или в идеальном состоянии.
В любом случае за деталями в ПМ или на мыло.

Фотки ENZO TRAPPERa  не могу удалить.

Прошу не обращать на их внимание :-))

post-6620-0-99518000-1366213718_thumb.jpg

post-6620-0-48598600-1366213729_thumb.jpg

post-6620-0-08864100-1366213764_thumb.jpg

post-6620-0-11235700-1366213842_thumb.jpg

post-6620-0-96921500-1366213848_thumb.jpg

post-6620-0-43962600-1366213967_thumb.jpg

post-6620-0-64995400-1366214030_thumb.jpg

post-6620-0-86239700-1366214066_thumb.jpg

post-6620-0-62621800-1366214075_thumb.jpg

post-6620-0-13017200-1366214086_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, нож Энзо я сам собирал.

Любы они мне.... Уже больше десятка сделал.

Ножны тоже моих рук дело.

Опубликовано:

2 forvad, ну как же, - подвинусь чуть чуть :-)

А цена за Дага Ритера чем объясняется? Ножны и вставки?

по дугу риттеру

Данный нож сам по себе очень редкий  и в продаже встречается крайне не часто.

Изготовление проставок под накладки.

Всё делалось очень аккуратно и скрупулезно.

Ну и конечно же изготовление разборных ножен из кайдекса. 

+ в цену уже заложена доставка….

Опубликовано:

что ж с Вами делать то? ... как говорится и хочется и колется  :) и страшновато брать у человека пару дней как зарегеном на фомуме :)

Опубликовано:

что ж с Вами делать то? ... как говорится и хочется и колется  :) и страшновато брать у человека пару дней как зарегеном на фомуме :)

Опасения оправданы. Понимаю.

Действительно на этом сайте я зарегистрирован пару дней.

А вот на ганзе у меня была регистрация под этим же ником с 2006г.

За это время я продал через интернет несколько десятков ножей.

В разделе "отзывы о продавцах и покупателях " обо мне откликались  довольные покупатели.

Если в яндексе набрать "Ножи Dugus" можно найти много моих работ и тем о продаже, в том числе и ножей фирмы ENZO.

Думаю, что тут тоже есть люди с ганзы, которые меня знают и могут положительно отозваться?!

Так же попрошу Томичей откликнуться, дабы снять сомнения, копающиеся моей сущности :-)))

Сори за такой вот полу офф,

но видимо как то надо восстанавливать репутацию и ИМЯ.

Опубликовано:

EnZo Trapper, сталь D2

Обмен на Парамилю 2 интересен?

Нет, спасибо парамиля не  очень интересна....

Опубликовано:

Константину можно доверять. Сам у него покупал нож и лично знаю. Да и на Ганзе он сколько я сам себя там помню, никакого негатива по его работам и касательного его лично не видел.

Да, пишу по личной инициативе, никто меня не просил )

Опубликовано:

по дугу риттеру

Данный нож сам по себе очень редкий  и в продаже встречается крайне не часто

На KW весит сейчас за 165 грина

Опубликовано:

по дугу риттеру

Данный нож сам по себе очень редкий  и в продаже встречается крайне не часто

На KW весит сейчас за 165 грина

А вы привезите его в РФ ???! :-))))))

Когда пару раз посылочки завернут, тогда на ум приходит поговорка "близок локоть да не укусишь"  :-))))

В общем нож действительно редкий и очень интересный. + сделаны проставочки + ножны из кайдекса вместо родных тряпичных.

Опубликовано:

+ ножны из кайдекса вместо родных тряпичных.

тоесть Вы считаете что кайдекс лучше? просто мне не приходилось с такими сталкиваться. И как это такой жесткий крепеж к ремню, по сравнению со свободный подвесом - не очень понятно

Опубликовано:

За Dugus могу поручится, знаю его лично. Видел его работы вживую, в том числе и эти ножи. Человек он скурпулезный и дотошный - каких либо косяков не терпит.

Что касается цен - я бы не советовал в данном случае ориентироваться на ценник КВ, ибо привезти его оттуда абсолютно нереально.

А что касается прохладности Дуга Риттера- да ну вы бросьте - чем он прохладный то? упор 3мм, подпальцевой выемки тольком нету...  

Опубликовано:

+ ножны из кайдекса вместо родных тряпичных.

тоесть Вы считаете что кайдекс лучше? просто мне не приходилось с такими сталкиваться. И как это такой жесткий крепеж к ремню, по сравнению со свободный подвесом - не очень понятно

Действительно, ножны из кайдекса это совершенно другой способ ношения ножа.

я как охотник с некоторым стажем чего только не носил... Для себя остановился как раз на кайдексе.

Все плюсы перечислять я не буду, но преимущество в ношении укажу. 

Нож не болтается чёрт знает где и не цепляется за траву, ветки, кусты и т.д.

Он всегда находится на одном месте и прижат к телу.

Можно вешать рукоятью вниз. Нож достаётся и прячется одной рукой в одно движение.

Не надо что то придерживать или перехватывать пальцами.

Сами ножны легко снимаются и одеваются на ремень без расстёгивания оного.    

post-6620-0-88681200-1366597975_thumb.jpg

Опубликовано:

ок ... EnZo Trapper забираю. Кидайте реквизиты и ... цену ;)

Ответил на мыло.

Опубликовано:

На правах АП-а .. первые так сказать впечатления

Получил сегодня EnZo ... поехал на дачу по пути заскочил на почту. Всю дорогу в машине вертел его ... да - сделано очень добротно и аккуратно .. прикопаться особо не к чему. Если только чуть к сведению на кончике, и к царапинкам от кайдекса - ну да это мелочи. Нож брал для поюза так что толи еще будет :) Бреет.

Нож очень компактный, ножны этому можно сказать только способствуют. Нож сидит в ножнах не насмерть конечно но довольно плотно и не брякает. Взяв в руки удивился гладкой рукоятке - по снимкам мне казалось, что она немного шершавая. Единственное, что терзало всю дорогу это высокий центр тяжести относительно крепления к ремню (ну привык я к свободным подвесам, а тут такое) как мол оно будет?

Приехал пока туда-сюда ... думаю пойду попробую - прицепил и офигел! Вот что значит сидит как влитой, какой там нафиг высокий центр тяжести :) не шелохнётся :) как будто на меня пошито ;) ... Попробовал по перецеплять на разные места - удобнее всего с левого боку. Кстати защелкнулся на ремень легко - снимать :) а зараза не слазит ... расстегнул ремень - снял. Можно конечно снять и так но - ей богу не удобно. Потаскал его - замечательно сидит, просто великолепно, ни чуть не мешает .. по моему даже под майкой будет незаметен. Хоть и брал его совсем не для города, но факт есть факт :))

Покрошил салатик - и опять хорошо ;)

Уже когда начал писать - раскрутил винтики и посадил на фиксатор. + темляк ... как я понимаю его просто так не нацепишь :) разобрал - теперь видимо буду учится ваять оные :)

В общем впечатления от ножа крайне положительные - ему б еще сантим длинны :) и вообще сказка ...

Ну и финальное СПАСИБО Константину ;) я доволен приобретением

Опубликовано:

День добрый.

Хорошо, что нож понравился! Про ножны я уже писал:   

Нож не болтается чёрт знает где и не цепляется за траву, ветки, кусты и т.д.

Он всегда находится на одном месте и прижат к телу.

Можно вешать рукоятью вниз. Нож достаётся и прячется одной рукой в одно движение.

Не надо что то придерживать или перехватывать пальцами...

Могу сказать, что после того как проходишь с такими ножными пару тройку вылазок в лес, ни про какой свободный подвес думать не захочется!

Опубликовано:

А что касается прохладности Дуга Риттера- да ну вы бросьте - чем он прохладный то? упор 3мм, подпальцевой выемки тольком нету...  

Формой накладок. В вашем случае они не "кастрированы", т.е нож по существующему законодательству холодный. Унифицированный под наше законодательство 151, а равно и ваш должен выглядеть так (обратите внимание на накладку):

post-3978-0-70437600-1367817048.jpg

post-3978-0-14748300-1367817054.jpg

Опубликовано:

Формой накладок. В вашем случае они не "кастрированы", т.е нож по существующему законодательству холодный. Унифицированный под наше законодательство 151, а равно и ваш должен выглядеть так (обратите внимание на накладку):

прошу обратить внимание, тема называется продам "конструктор"  в разобранном виде это не ХО.

Что с ним делать - покупатель решает для себя сам.  

Опубликовано:

Так значительно лучше) Мне в свое время такой же конструктор аж из Киева приехал. И никаких проблем)

• 3 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.