Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Готов рискнуть еще раз. 

У мня вариант самый простой - Стандарт. 

Готов оплатить когда скажут и кому платить.

И сколько платить......

Получится настоящий кастомный нож - если судить по кол-ву денег, вложенных в него....

Опубликовано:

Получится настоящий кастомный нож - если судить по кол-ву денег, вложенных в него....

Согласен.Но другого выхода видимо нет. Это лучше, чем вообще ничего. Да и к тому же, если ножи вдруг попадут обратно к Юрию и он напишет мол ножи готовы, шлите остальную часть аванса и я отправлю нож... я честно говоря, не рискну слать деньги - доверия уже нет.

Так что я тоже готов заплатить Халиту... и хрен с ними с 4000 (мой аванс Юрию).

Опубликовано:

Палыч, писал выше - платить Володе Халиту напрямую ПОСЛЕ изготовления ножа (насчет оплаты "после" Володя в нашем разговоре особо отметил).

Так, трое (моделст, опинель, ругбой) пока не отписались, до конца недели ждем...   

Опубликовано:

Хорошо, пусть будет так. Видимо другого варианта уже не будет. Обидно, что я проплатил всю стоимость сразу конечно

Опубликовано:

Обидно, что я проплатил всю стоимость сразу конечно

Искренне Вам сочувствую. Я 50% отдал и то меня прям разрывает с досады... представляю каково Вам.

Опубликовано:

Eug4 тоже в теме, сечас проясняю вопрос с modelst - он на Ганзе часто появляется (я с ним уже связался). OPINEL на сайте давно не был, где искать не знаю. В пн.  отправлю Володе список хотелок и вопрос об окончательной цене и сроках. С ув.  

Опубликовано:

Так, трое (моделст, опинель, ругбой) пока не отписались, до конца недели ждем...

За темой редко но слежу. Согласен нести затраты, благо что оплатил только 50% а донор был свой которого я Владимиру сам и доставил. Проект надо доделать.

Опубликовано:

Ну вот вроде все согласны.

А разве могло быть по другому??? Не дадим умереть проекту. Да и просто хочу я "кастом-крысу" на полку.

Опубликовано:

А разве могло быть по другому??? Не дадим умереть проекту. Да и просто хочу я "кастом-крысу" на полку.

И это правильно! Тогда ждём информации от камрада Mutant33.

Опубликовано:

У меня наконец то нашлась тема по крысе.До этого был какой то глюк непонятный.Я за то что бы завершить проект. Причем на моей крысе в той комплектации как было заявлено)

Опубликовано:

Терпение...только терпение (с)! Информация о цене/сроках поступит после НГ, наши клинки подвисли на шлифовке...из хорошего: Владимир подтвердил, что наш проект забрасывать не будет, он ему интересен. С ув.

Опубликовано:

Владимир подтвердил, что наш проект забрасывать не будет, он ему интересен.

Это очень хорошо. Марат, спасибо за информацию.

Опубликовано:

Это будут самые многострадальные крысы, а тем и эксклюзивные, за всю историю их создания.

Может предложить какой-нибудь знак нанести на клинок , подтверждающий эту многострадальность?  :D

Опубликовано:

Может предложить какой-нибудь знак нанести на клинок , подтверждающий эту многострадальность?
Стилизованного Сизифа ?  :D
Опубликовано:

Стилизованного Сизифа ?

Может и не Сизифа, но какой то отличительный знак надо и это будут те семь крыс которые рождались в муках и долгом ожидании.

Опубликовано:
Может предложить какой-нибудь знак нанести на клинок , подтверждающий эту многострадальность?

[/

Могу помочь;-).загляните,плиз, в Мастерскую в тему "Гравировка на топорах..."

Опубликовано:

))) неплохая идея)))

Можно нанести рисунок с какой-то мелкой деталью, указывающей на тернистый и многострадальный путь "крыски" к хозяевам.... ну например, нанести на клинок изображение крысы с надломленным хвостом.

Опубликовано:

Ну что там клинок можно заказать (взять) из хорошей стали желательно с удлиненной РК из стали д2 илм 440с,больше ценного как я вижу не чего.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Может предложить какой-нибудь знак нанести на клинок , подтверждающий эту многострадальность?  :D

Можно надпись: деньги ваши будут наши. Только по аглицки.

Опубликовано:

Парни, приветствую! Разговаривал с Володей, новости не особо: клинки до настоящего времени не отшлифованы. Человек, с которым договаривались об этой работе пока за нее не берется (как понимаю по мотиву определенной занятости), сроки выполнения работ тоже не ясны. Как-то так. С ув. Марат

Опубликовано:

Парни, приветствую! Разговаривал с Володей, новости не особо: клинки до настоящего времени не отшлифованы. Человек, с которым договаривались об этой работе пока за нее не берется (как понимаю по мотиву определенной занятости), сроки выполнения работ тоже не ясны. Как-то так. С ув. Марат

Марат, спасибо за информацию. Хоть что-то. Будем ждать.

Есть время подумать о рисунке на клинке  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.