Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

серия обещает быть интересной))  без 6 нумера но с 8 )))) настоящий кастом)

Верно замечено, камрад!  :)

YURAN-99

Может разместить ссылку на эту тему на KnifeLife.ru? Как думаете?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Проект есть проект, что за пляски с номерами!?))))) Если ТС разрешает, (Андрей - держись бодрей! - с тебя Жига))) земляку уступаю 7 номер - мне не принципиально, за собой тогда 1. Ок?

Опубликовано:

Если ТС разрешает, (Андрей - держись бодрей! - с тебя Жига))) земляку уступаю 7 номер - мне не принципиально, за собой тогда 1. Ок?

Спасибо, земляк! Если ТС не будет против таких "качелей" Я ТОЛЬКО "ЗА"!!!

Опубликовано:

серия обещает быть интересной))  без 6 нумера но с 8 )))) настоящий кастом)
А чего ? У мериканьцов (да вроде не только у них) в некоторых гостиницах нет 13 этажа и 13 номера, и ничо...  :ph34r:
Опубликовано:

Может разместить ссылку на эту тему на KnifeLife.ru? Как думаете?

Хорошая идея, если Вам не трудно, разместите ссылку, буду премного благодарен.

Если ТС разрешает, (Андрей - держись бодрей! - с тебя Жига))) земляку уступаю 7 номер - мне не принципиально, за собой тогда 1. Ок?

Спасибо, земляк! Если ТС не будет против таких "качелей" Я ТОЛЬКО "ЗА"!!!

Ок, внес изменения :)

фрез. лайнеров. полировка лайнеров, бонок, винтов и клипсы

Дополнил заказ.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, нанесение токсика подразумевает кастомные накладки, или возможны и стоковые?

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, нанесение токсика подразумевает кастомные накладки, или возможны и стоковые?

Да, токсик возможно сделать на накладках из G10, микарты или карбона, но не как не на стоковых пластиковых (нейлоновых)

Опубликовано:

Разместил объявы на попгане и ВКонтакте - может быстрее дело пойдет!?

Премного благодарен,спасибо.:)

Я правильно понимаю: цена 7 000р + опции, и какова тогда полная стоимость со всеми опциями?

Да, 7000 руб это базовая  стоимость, полная стоимость со всем "фаршем"  и полированным в зеркало клинком - 15250 руб + доставка.

Возможно это и не дешево, но это практически полностью ручная и эксклюзивная работа. 

Опубликовано:

Подпишусь за номером 4 с фрезеровкой лайнеров. Не определился только с накладками. Возможны ли двухцветные варианты G10 или только однотонные? Где можно посмотреть варианты G10 и выбрать?

Опубликовано:

Уточняю подписку-мне № 2, стандарт, со своим донором за 5600

ОК, внес в список.

Подпишусь за номером 4 с фрезеровкой лайнеров.

Внес в список.

Не определился только с накладками. Возможны ли двухцветные варианты G10 или только однотонные? Где можно посмотреть варианты G10 и выбрать?

Накладки из G10 возможны как одноцветные, так и двух трехцветные. варианты расцветки можно посмотреть на 

Этом_сайтеhttp://usaknifemaker.com/handle-material-hardware-c-95/micarta-tm-g10-phenolic-c-95-36.html

Опубликовано:

Ганза заработала - там еще кину ссылку.

Спасибо, но на Ганзе я уже разместил ссылку в клубной теме:)

Остался еще один номер.

Опубликовано:

Готов подписаться пока на стандарт,дальше добавлю чего ещё.Куда слать деньгу.Хочется полный фарш,всё зависит как долго мастер будет делать.

Опубликовано:

Ну вот едрит-твою-кудрит...Проект есть проект...не, я конечно Мастера/Организатора понимаю - чем больше народу тем больше выхлоп (до определенного предела конечно), но в чем соль лимитки - ИМХО в ее ограниченности в первую очередь (сразу оговорюсь я не барыжить далее заказываю)! ТС, Юра, прошу ограничь серию какой-то круглой (намек на 10)))))) цифрой и делай ее красу - крыску-лариску)))) Если кого задело, заранее извините...  

Опубликовано:

что там с №6, о котором я спрашивал чуть ранее?)) Хотелось бы его заполучить) 

Внес Вас в список.

Подписка закончена.

Однако все желающие могут  подписатся на резерв. как наберется общее количество желающих кратное семи, открою подписку.

Опубликовано:

Добавьте мне, пожалуйста, накладки G10 - Red and Black   и токсик.

В заказ добавил,G10 черно красную и токс.

Если наберется 14 человек то хочется застолбить №10   .И заказать полный фарш.

Поставил Вас в резерв, если кто нибудь откажется или  найдутся желающие еще на шесть ножей, тогда все сделаем в этой партии.

ТС, Юра, прошу ограничь серию какой-то круглой (намек на 10)))))) цифрой и делай ее красу - крыску-лариску)))) Если кого задело, заранее извините...  

При всем желании, могу ограничить серию только количеством кратным семи, обусловлено это рядом объективных причин, как техническими, так и транспортными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.