Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открывается подписка на клубный (кастомный) нож Онтарио Рат1 работы Мастера Владимира Халитова ака Халит.

Базовая версия состоит из ножа Онтарио Рат1 с замененным клинком из стали S30V  ТМО Сергея ака Бурчитая 

работа по изготовлению клинка с последующей доработки до идеального хода Мастера  Владимира ака Халитова.

Стоимость 7000 руб по предоплате в два этапа.

В эту стоимость входит: нож Онтарио Рат1 , сталь для клинка, ТМО, работа Мастера + пересыл любой из имеющихся в доступности почтовых и транспортных компаний.

Опции:

Накладки из G10 цветовая гамма любая на выбор - 2250руб

Нанесение токсика на накладки - 1000руб

Накладки из Карбона обговариваются отдельно, из какого именно.

Фрезеровка отверстий в лайнерах (плашках) - 1000руб

Полировка лайнеров и бонок - 500руб

Закалка бонок обсуждается 

Полировка клинка в зеркало - 3000руб

Нанесение ручного сатина на клинок - 2000руб

На клинки будет нанесен логотип RFC и порядковый номер от 1 до 7 

По достижения семи участников проекта, подписка закрывается.

Список подписавшихся :

1. - Mutant33 - Стандарт, фрез. лайнеров. полировка лайнеров, бонок, винтов и клипсы (стоковые накладки черного цвета)

2. - OPINEL -  Cтандарт, со своим донором за 5600р

3. - modelst - -стандарт плюс накладки  Hunter Orange & Neon Toxic Green   и токсик. , токс,фрезеровка лайнеров.

4. - Eug4 - с фрезеровкой лайнеров. накладками накладки G10 - Red and Black и токсик.

5. - sova555  - Стандарт 

6. - RoughBoy - Стандарт, стоковые оранж, фрезеровка лайнеров.

7. - Ophidian - Стандарт,  донора с накладками Coyote braun, полировка лайнеров, бонок, винтов и клипсы.

Подписка закончена. 

Однако можно подписатся на резерв.

1. (10) - Хантер. Стандарт +

2. (5) - Budaj      Стандарт +

3. (7) -  Brickmann  Стандарт +

4. (?) -  K.volt  Стандарт + (Накладки G10 - Red and Black Полировка лайнеров и бонок Донор: с оранжевыми накладкам)

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Угу, меня тут двое - с Ай-пада приходится под Палыч555  выходить.

Не хочет скотинка под старым ником работать. 

Весь мозг себе сломал - плюнул и успокоился.

Опубликовано:

Я в теме!

Можно номер 05?

Вариант - Стандарт - 7000 руб.

Да, пока можно выбрать нож с номером 05. 

Внес в список.

N 7 в резерв...вопрос один - прошу сообщить, это не набор "собери сам", т.е. нож будет собран?

Нож естественно будет в собранном виде и с доведенной до совершенства механикой.

В комплекте посылки так же будет находится и стоковый клинок, а так же все детали что были заменены.

Внес в список.

Если не занят то 3 номер в резерв  исполнение-стандарт плюс рыжие накладки из G-10

ОК. Внес в список.

Кстати, еще вопрос - у донора накладки какого цвета предполагаются?

У донора стоковые накладки любые на выбор.

Опубликовано:

Что значит предоплата в два этапа?

И можно ли от греха сразу оплатить?

Да, реквизиты Михаила где-то были, но лучше повторить. 

Опубликовано:

Что значит предоплата в два этапа?

И можно ли от греха сразу оплатить?

Да, реквизиты Михаила где-то были, но лучше повторить. 

Предоплата в два этапа это означает, что сначала 3500руб и на стадии завершения проекта еще 3500руб, однако возможно и сразу все оплатить. Как удобнее.

Про реквизиты "Михаила" не совсем понял.  Реквизиты я даю свои, так же как и адрес почты для дублирования и на всякий случай. 

Опубликовано:

Столько набрать сложно будет.

Да, поэтому и ограничение до 7ми ножей...

Однако полностью ручная и эксклюзивная работа...

- можно ли свою крыску в качестве донора сдать - если да, то каков будет прайс на изделие?

Можно свою крыску в качестве донора использовать, стоимость базового комплекта в этом случае будет составлять 5600руб.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прежде чем подписаться, хочу уточнить ... стоковые накладки другого цвета входят в стоимость "Стандарт"? Я к тому, что хотелось бы

стоковые накладки коричневого цвета - койот браун. Каков механизм заказа ножа из своего донора? Возможна ли полировка клипсы и винтов? Если да, то сколько это будет стоить?

Опубликовано:

Отвечу, если что, Юра поправит. Исходные ножи заказываться будут на найфворксе. Т.е. выбирать исходник можно будет из тех, какие там есть. Койот Браун в наличии вроде есть (черный плейн, черный и сатин комбо), так что, имхо, не вопрос. Но, если заказ ножа будет из своего донора, то и накладки будут те, которые на доноре. Хотя можно попробовать договориться с теми, кто будет заказывать кастомные накладки из Г10, чтобы их стоковые отдали вам. Ну и, естественно, отдающий должен будет заказать источник именно с коричневыми накладками. Как-то так.

Опубликовано:

я пожалуй добью тему токсиком и фрезеровкой на лайнерах для полного эксклюзива)))) Деньги приходят и уходят а ножи остаются)

Опубликовано:

Деньги приходят и уходят а ножи остаются)

Золотые слова!

Заказ дополнил

.

стоковые накладки другого цвета входят в стоимость "Стандарт"? Я к тому, что хотелось бы стоковые накладки коричневого цвета - койот браун. Каков механизм заказа ножа из своего донора? Возможна ли полировка клипсы и винтов? Если да, то сколько это будет стоить?

Стоковые накладки входят в базовую стоимость, касательно другого цвета, как правильно заметил Николай ака Slonyash возможны если договоритесь с другим участником, кто заказывает кастомные накладки.

Механизм заказа простой,  предоплата производится в два этапа (при желании можно сразу всю сумму оплатить) на первом этапе по закрытии подписки оплачивается 50% от стоимости базового комплекта - 3500руб, если нож донор свой, то 1600руб. второй этап оплаты производится на стадии завершения проекта.

Полировка клипсы и винтов будет стоить так же 500руб, при заказе полной полировки (лайнеров и бонок) возможна скидка.

Опубликовано:

Cтоковые накладки входят в базовую стоимость, касательно другого цвета, как правильно заметил Николай ака Slonyash возможны если договоритесь с другим участником, кто заказывает кастомные накладки. Механизм заказа простой,  предоплата производится в два этапа (при желании можно сразу всю сумму оплатить) на первом этапе по закрытии подписки оплачивается 50% от стоимости базового комплекта - 3500руб, если нож донор свой, то 1600руб. второй этап оплаты производится на стадии завершения проекта. Полировка клипсы и винтов будет стоить так же 500руб, при заказе полной полировки (лайнеров и бонок) возможна скидка.

Спасибо за разъяснение! Правильно ли я понимаю, что если донор не мой, то я могу заказать его именно с тем цветом накладок, который мне нужен?

Вопрос по нумерации... может я инфантилен в этом вопросе, но ножик с "шестёркой" на клинке не всякому будет симпатичен. Нет ли возможности внести 

изменения в нумерацию, например, исключив "6" и добавив "8"? Просто я суеверен и моё "число по жизни" - 7, но так как 7-ку застолбил земляк и Самары,

то хотелось бы получить номер следующий за "7".

Опубликовано:

Правильно ли я понимаю, что если донор не мой, то я могу заказать его именно с тем цветом накладок, который мне нужен?

Да, совершено точно, нож донор можно заказать с накладками любого цвета.

Нет ли возможности внести  изменения в нумерацию, например, исключив "6" и добавив "8"? Просто я суеверен и моё "число по жизни" - 7, но так как 7-ку застолбил земляк и Самары, то хотелось бы получить номер следующий за "7".

В виде исключения, возможно внести изменения в нумерацию.

Опубликовано:

Да, совершено точно, нож донор можно заказать с накладками любого цвета.

Хорошо. Тогда мне донора с накладками Coyote braun (коричневые).

В виде исключения, возможно внести изменения в нумерацию.

Отлично! Тогда резервирую номер "8". Комплектация "стандарт" + полировка лайнеров, бонок, винтов и клипсы.

Опубликовано:

Отлично! Тогда резервирую номер "8". Комплектация "стандарт" + полировка лайнеров, бонок, винтов и клипсы.

ОК, внес в список под номером 8.

Правильное решение! 

Надеюсь, что правильное.:)  еще три ножа свободных осталось... 

Опубликовано:

ОК, внес в список под номером 8.

Отлично. Спасибо. Теперь томительное ожидание  :unsure:

Может запостить где-нибудь ещё инфу о наборе желающих..... а то мужики то не знают  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.