Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нож известный.. Состояние нового, заводская РК, без царапин и других повреждений, не разбирался,клин по центру, механика без проблем. 4200р. 8-915-022-13-55 Константин

Posted

Нож известный.. Состояние нового, заводская РК, без царапин и других повреждений, не разбирался,клин по центру, механика без проблем. 4200р. 8-915-022-13-55 Константин

Цена вниз - 3900р. Кому впринципе интересен ножик - звоните и предлагайте Ваши варианты цены, будем договариваться.

Posted

Последнее снижение цены - 3600р, ниже не будет. S30 V, длина клинка почти 10 см. нож как новый.

Posted

"Как новый" по правилам предлагается фотографии прикладывать.

Да я понял, что по правилам...нечем сфотагр - ть...Это во - первых. Ну если он как новый, то чего фото покажет? При желании обмануть, сфотать новый можно в любом магазине ...И как сюда фото пихать пока не разобрался...Ну простите меня, пожалуйста! Если очень принципиально, то телефоном сфотаю...

Posted

Обмен не интересен?

Ну предложи...но что -то я сомневаюсь...Только в состоянии нового.

Posted

Обмен не интересен?

Ну предложи...но что -то я сомневаюсь...Только в состоянии нового.

Отписал в личку.

Posted

Что с пересылом? Резервну пока что, ненадолго, почитаю о нем. Ищу плоский нож на лето, может то что как раз и нужно.

Posted

Интересно, Маникс ХL никому не интересен, или я дорого продаю? 3400р. АРГУМЕНТИРОВАНЫЙ торг допускаю.

Posted

Просто его новый можно заказать в районе 3700, а учитывая что нож крайне неоднозначный - вот и не продается.

• 2 weeks later...
Posted

Согласен со всем , кроме того, что нож КРАЙНЕ НЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ. Это про Матриарх и т. п. можно так говорить...Вполне адекватный нож...Не сильно горбатый, как большинство Спаев..Очень эргомичный.Это вроде Вининул сначала восхичщался этим ножом, типа классный боевой нож...,а потом опускал его же.Ну там свои резоны...И Вининул помешан на тонком сведении. Он и Спаевского Фила опустил, а нож классный. Насчет 3700 новый...Ну наверное...Как минимум придется ДОЛГО подождать.Мой нож несильно отличается от нового. 3250 р.

Posted

Спасибо. Хорошая ссылка, хорошие цены.Моя цена лучше.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.