Перейти к публикации

Manix 2 XL , c95gp2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нож известный.. Состояние нового, заводская РК, без царапин и других повреждений, не разбирался,клин по центру, механика без проблем. 4200р. 8-915-022-13-55 Константин

Опубликовано:

Нож известный.. Состояние нового, заводская РК, без царапин и других повреждений, не разбирался,клин по центру, механика без проблем. 4200р. 8-915-022-13-55 Константин

Цена вниз - 3900р. Кому впринципе интересен ножик - звоните и предлагайте Ваши варианты цены, будем договариваться.

Опубликовано:

Последнее снижение цены - 3600р, ниже не будет. S30 V, длина клинка почти 10 см. нож как новый.

Опубликовано:

"Как новый" по правилам предлагается фотографии прикладывать.

Да я понял, что по правилам...нечем сфотагр - ть...Это во - первых. Ну если он как новый, то чего фото покажет? При желании обмануть, сфотать новый можно в любом магазине ...И как сюда фото пихать пока не разобрался...Ну простите меня, пожалуйста! Если очень принципиально, то телефоном сфотаю...

Опубликовано:

Обмен не интересен?

Ну предложи...но что -то я сомневаюсь...Только в состоянии нового.

Опубликовано:

Обмен не интересен?

Ну предложи...но что -то я сомневаюсь...Только в состоянии нового.

Отписал в личку.

Опубликовано:

Что с пересылом? Резервну пока что, ненадолго, почитаю о нем. Ищу плоский нож на лето, может то что как раз и нужно.

Опубликовано:

Интересно, Маникс ХL никому не интересен, или я дорого продаю? 3400р. АРГУМЕНТИРОВАНЫЙ торг допускаю.

Опубликовано:

Просто его новый можно заказать в районе 3700, а учитывая что нож крайне неоднозначный - вот и не продается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен со всем , кроме того, что нож КРАЙНЕ НЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ. Это про Матриарх и т. п. можно так говорить...Вполне адекватный нож...Не сильно горбатый, как большинство Спаев..Очень эргомичный.Это вроде Вининул сначала восхичщался этим ножом, типа классный боевой нож...,а потом опускал его же.Ну там свои резоны...И Вининул помешан на тонком сведении. Он и Спаевского Фила опустил, а нож классный. Насчет 3700 новый...Ну наверное...Как минимум придется ДОЛГО подождать.Мой нож несильно отличается от нового. 3250 р.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.