Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Опять попытаюсь побыть на форуме,а то моя тема ушла с проблемами на сайте. Ножи делаю  с 90-х ,пластину стали куёт мой друг-кузнец, всё остальное -сам,железо использовал разное,сейчас остановился на быстрорезе и пробую х12мф.

post-6460-0-30110400-1365568972_thumb.jpg

post-6460-0-22824000-1365569263_thumb.jpg

post-6460-0-81344000-1365569303_thumb.jpg

post-6460-0-77923700-1365569341_thumb.jpg

post-6460-0-90031800-1365569381_thumb.jpg

post-6460-0-21196100-1365569432_thumb.jpg

post-6460-0-34634600-1365569471_thumb.jpg

post-6460-0-14511200-1365569517_thumb.jpg

post-6460-0-47906600-1365569594_thumb.jpg

post-6460-0-19052400-1365569744_thumb.jpg

post-6460-0-01696800-1365569776_thumb.jpg

Опубликовано:

Ой какой брутальный самец, а ттх можно узнать?

По памяти-клин 145мм,толщ-4,5мм,ручка-около 125мм,латунь,гравировка,травление делал мой друг,нож делался дочери,просто,чтоб был,а то ни одного в доме,да живём сейчас раздельно.
Опубликовано:

 

Конечно жив ,лежит  в, мною отреставрованном, шкафу

Повезло дочери однако. Интересно жив ли он еще.....

-) тут бы по подробней, цена условия -))

Опубликовано:

 

 

Конечно жив ,лежит  в, мною отреставрованном, шкафу

Повезло дочери однако. Интересно жив ли он еще.....

-) тут бы по подробней, цена условия -))

В личные сообщения,пожайлуста

Опубликовано:

Приятные ножи.Большинство понравилось. А гравировочку чем и как делаете ежели не секрет? А пояете что? Гарды и навершия? Или, они фрезерованные из цельных кусков?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Спасибо за сказанное! Паяю из листового мельхиора или латуни,бывает делаю фрезированные,но они тяжеловаты выходят.При гравировке использую штихеля,немного бормашину,когда снимаю "мясо" с фона.Всё по старинке,примерно ,так

post-6460-0-38549700-1365625700.jpg

post-6460-0-99560900-1365625728.jpg

post-6460-0-03477500-1365625764.jpg

post-6460-0-39801800-1365625784.jpg

Опубликовано:

Борис, спасибо! Интересно и познавательно. И красиво!

Может, в следущий раз туториальчик сделаете с подробностями вашего метода? Буду (думаю не только я) очень благодарен.

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.