YURAN-99 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Мечты должны сбыватся.Много было обсуждений в RAT FOLDER CLUB по поводу что можно было бы изменить в стоковом ноже Ontario RAT-1, и у меня было на это свое мнение, мечта.Эту мечту я и воплотил в жизнь с помощью Мастера с большой буквы - Владимира ака Халита.Сталь для клинка S60V ( состав:С - 2.15%, Мп - 0.40 %, Сг -17.0 %, V- 5.50%, Мо - 0.4%.) приобретена у Юрия ака ЮЗОН, Сам нож великолепен,orangepeel(целлюлит) играет гранями на свете и создает впечатления 3D. Клинок сатинирован и имеет спуски от обуха, сам обух слегка закруглен и отшлифован (не острый как у стоковой крыски).Заточка симметрична с идеально выполненными спусками ~ 0.2мм Пробовал побрить волосы на запястье,бреет легко! Открывается легко и со смачным щелчком,Пеньки оригинальные выполненные из титана.Фрейм с ограничителем Хиндерера,достаточно легок и при блокировки встает четко посередине пятки клинка, так же легко без заеданий снимается с замка. Люфтов ни горизонтальных,ни вертикальных вообще нет.Клипса оригинальная из титана, держит уверенно. Так же хотелось отметить то, что насколько я недолюбливаю стоковые клипсы,но Эта клипса идеально ложится в руку и её не ощущаешь во время работы ножом. Верхняя накладка из титана выполнена именно в виде накладке,а не лайнера для того,что бы можно было поменять её на любую другую из любых материалов и не заморачиватся с поиском или (и) сохранностью стоковым стальным лайнером.Теперь немного фото: 3
Hoff Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 По моему разумению, в этом ноже всё прекрасно, кроме клипсы. Здесь более смотрелась бы кастомная клипса в цвет накладок, но "глубокого" ношения. 1
Eishund Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 02.02.2024 в 01:30, Hoff сказал: клипса в цвет накладок, но "глубокого" ношения. Модное ныне поветрие. Практического смысла - около нуля. Пускай основание ладони наминает, зато толерантненько к хоплофобам.
Hoff Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 Клипса "глубокого" ношения по крайней мере, скрывает головки винтов. Насчёт того, что наминает ладонь, так это очень индивидуально. 1
Recommended Posts