DonTiguan Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 И наш добрый друг Денис))) Выдал все козыря) Парни очень приятно было лично познакомится! Общаемся давно, но наконец свиделись :) Про ножики и молчу - есть просто суперские модели! Взаимно, Вов=) Интересы пересекаются аж на 2-х форумах=) 0 Ответить
vkor Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Выдал все козыря) Все правильно, таких людей надо знать в лицо. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 А вот и сам Александр в маечке РВС. Бр-р-р-р мерзская рожа 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 А вот и сам Александр в маечке РВС. Бр-р-р-р мерзская рожа Уголовник какой то... :D 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Похоже придется согласится с мнением отдельных товарищей.... Посчитал - 20 ножей РВС и один сольный от Андрея - итого 21. И три в заказе...... По теме - понравились яркие Вараны и Стрит-3. Не взял только потому, что уже заказал. И Крок хорош! И тоже в заказе. Вот такой я. Маньякообразный. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 А у меня паритет. Семь МБШ и Семь РВС. Хорошее соотношение))) 0 Ответить
vkor Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Фу, у меня всего шесть РВС, значит я не маньяк :rolleyes:, но мне очень понравился Стрит-2, яблочный. 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 А я самый бедный))) у меня один РВС и три МБШ. Надо парочку как ни крути докупать... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Начинающий маньяк))) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Маньяками не рождаются. Ими становятся. При помощи граждан с синдромом РВС. :P 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 у меня один РВССтыдно на люди показаться))) 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Еще и тонировку запретили...ваще срамота... че делать то? Как без трусов в одних носках :D 0 Ответить
пластун Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 А у меня паритет. Семь МБШ и Семь РВС. Хорошее соотношение))) у меня один РВС Шур,ты уж определись ;) 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Это он так цитировал. Это я маньяк Палыч. Что то со входом происходит, под Совой не получилось. 0 Ответить
пластун Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 понял,а то выглядит так,что он от себя написал,я аж забеспокоился ;) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 у мну 6 рвс, и неодного широгорова, потому что широгоровы, гады не хотят клипсу под левшу делать, а фрейм уж тем более! Не то что Андрей, ножны хоть под левую, хоть под правую!!! то gecon1, а я тоже Ореховский, но уже два года как перебрался поближе к Мск 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 А у меня пока ни одного ножа от РВС :) Зато через какое-то время у меня будет небольшой ножичек с интересной рукояткой от РВС и ножнами от РВС :P 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 будет небольшой ножичек с интересной рукояткой от РВС На одном никто еще не остановился. Проверено! Привет - я это sova555 (по тех. причинам приходится так пока) :D 0 Ответить
DonTiguan Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 будет небольшой ножичек с интересной рукояткой от РВС На одном никто еще не остановился. Проверено! Привет - я это sova555 (по тех. причинам приходится так пока) :D В общем то по нику не сложно догадаться) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 гады не хотят клипсу под левшу делать Так бери 110, там клипсу вробе как можно переставить. А аксис он и есть аксис))) 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 у мну 6 рвс, и неодного широгорова, потому что широгоровы, гады не хотят клипсу под левшу делать, а фрейм уж тем более! Не то что Андрей, ножны хоть под левую, хоть под правую!!! то gecon1, а я тоже Ореховский, но уже два года как перебрался поближе к Мск Приятно видеть здесь своих ))), по Орехову с моей подачи у шестерых человек на кармане Широгоровы и еще один РВС :) 0 Ответить
DonTiguan Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 у мну 6 рвс, и неодного широгорова, потому что широгоровы, гады не хотят клипсу под левшу делать, а фрейм уж тем более! Не то что Андрей, ножны хоть под левую, хоть под правую!!! то gecon1, а я тоже Ореховский, но уже два года как перебрался поближе к Мск Приятно видеть здесь своих ))), по Орехову с моей подачи у шестерых человек на кармане Широгоровы и еще один РВС :) Даешь ножевую культуру в массы!=) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Давай! Сколько в одни загребущие лапы дадут? 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 у мну 6 рвс, и неодного широгорова, потому что широгоровы, гады не хотят клипсу под левшу делать, а фрейм уж тем более! Не то что Андрей, ножны хоть под левую, хоть под правую!!! то gecon1, а я тоже Ореховский, но уже два года как перебрался поближе к Мск Приятно видеть здесь своих ))), по Орехову с моей подачи у шестерых человек на кармане Широгоровы и еще один РВС :) Даешь ножевую культуру в массы!=) Даю на сколько это возможно, в основном это близкие друзья, остальные просто не понимают почему столько стоят ножи... Скоро в нашем унылом городишке поселятся аж 4 канабиса :) 0 Ответить
DonTiguan Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Давай! Сколько в одни загребущие лапы дадут? Количество ограничивается лишь бюджетом вопрошающего=) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну вот.....Я то думал даром, то есть безвозмездно... :rolleyes: 0 Ответить
DonTiguan Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну вот.....Я то думал даром, то есть безвозмездно... :rolleyes: Палыч - приходи к нам работать и будет почти даром=) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Через пару лет выйду на пенсию - приду сторожем. А что? Ружо помповое есть, три травмата до кучи, сохраним для народа достояние. Враг не пройдет!! 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Так бери 110, там клипсу вробе как можно переставить. А аксис он и есть аксис))) На новых моделях невозможно, только если снять. Вот на каких-то старых моделях табаргана видел переставную клипсу, только где их сейчас найдешь то :( Еще модель под бенч 806 есть, но ее тоже днем с огнем и за хорошую сумму:( Приятно видеть здесь своих ))) Взаимно! 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Через пару лет выйду на пенсию - приду сторожем. А что? Ружо помповое есть, три травмата до кучи, сохраним для народа достояние. Враг не пройдет!! эээ... Ден, тогда сам заказы будешь возить, у Палыча же еще собакен!! народ ближе километра подходить боятся бует 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.