SHURIKENN Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Но, оно есть но. Оно есть всегда. Так что все хорошо))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Но, оно есть но. Оно есть всегда. Так что все хорошо))) Ну и хорошо,что все хорошо;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Сколько!!!!!!!??????????? Пошел биться головой ап стену ... Сочувствую тёзка... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Зачем я сделал первый глоток .... Поздняк метаЦЦО :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Прочитав про 20 ножей Андрея впервые рад за свой скромный доход :))) Во... а у меня вся пенсия уходит... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Андрей, это первая коллекция? ну в смысле раньше спайдерки например не собирали? Нет. Бенчиками - было дело... Последнего лимитового рукуса отдал месяц - полтора назад, без сожаления. Сейчас только два: 710-й из М390 и мегараритетище - рефлекс, с усатой бабочкой и надписью балисонг... А вот МБШ меня так затянула... мама не горюй. И подумать не мог, что такое бывает. На другие ножи смотрю равнодушно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Сейчас я Андрея уем - а у меня 22 ножа от РВС, вот! :P Попробую, это будет точнее.... Хочешь Саш, я тебе назову число моих, только антикварных клинков? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Вы еще писями померьтесь)))) Маньяки!!!!)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Если б вас чавойто затянуло то был бы один единственный в кармане! А так это всеголишь складирование! Старьевщики млин :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Техновопрос: чем выкручиваются эти хитрые осевые винты с недоделанным шлицом, специальной приспособой или обычной отверткой? Поскольку 111 не флипповал, предыдущий владелец, пытаясь вывернуть винт, повредил отверткой шлиц, но ось так и не развинтил. МБШ прислала ему новый винт, который мне достался по наследству вместе с ножом, теперь вот обдумываю как приступить к делу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 мак, самое простое - отвёртку или биту несколько раз оберни изолентой по-навороченней - термоусадочная трубка на отвёртку / биту, можно отворачивать и аккуратно без фанатизма :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Хочешь Саш, я тебе назову число моих, только антикварных клинков? Зачем мне старые, ржавые железяки? :rolleyes: :P Всем Доброго утра! ЗЫ Искал фото отвертки, сделанной кем-то из широголиков, для кручения винтов. Куда смотреть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Зачем мне старые, ржавые железяки? :rolleyes: :P Всем Доброго утра! ЗЫ Искал фото отвертки, сделанной кем-то из широголиков, для кручения винтов. Куда смотреть? Привет,Саш! Фотки отверток не видел,но,спроси у Саньки Shurikenna-он себе сам сделал. Сколько видел ножей,разобранных им(в том числе и мои)-вообще ни на одном даже намека на то,что разбирали,нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Как Вам? :) Табарган 100NS desert ironwood(аризонское железное дерево) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Вариант отвёртки -s-e-r-g-'a, фото и комменты > _forum.guns.ru/forummessage/64/710714-m26762501.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Как Вам? На складном дерево? Мне не нравится.... Если на полку - самое то. Красиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/64/710714-m26762501.html Угу, спасибо! Утащил в закладки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Спасибо, понял, крутят обычной доработанной отверткой, а не специальным ключом. Проблема в том, что при этом усилие на винт прикладывается со смещением, надо либо брать более узкую отвертку, что плохо, либо таки крутить широкой, при этом на одну сторону головки усилие значительно выше. Обычно для такой хитрой фурнитуры делается специальная оснастка, я думал, что у них есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Некоторые используют обычную монету 50 коп :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 И 10-копеечную для маленьких шлицев :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Техновопрос: чем выкручиваются эти хитрые осевые винты с недоделанным шлицом, специальной приспособой или обычной отверткой? Поскольку 111 не флипповал, предыдущий владелец, пытаясь вывернуть винт, повредил отверткой шлиц, но ось так и не развинтил. МБШ прислала ему новый винт, который мне достался по наследству вместе с ножом, теперь вот обдумываю как приступить к делу. я со всеми ножами МБШ однозначно разбираюсь 10 копеешной монеткой (иногда 50 копеешной) монетки явно мягче чем шлицы - если помнется монетка можно ее смело выбросить ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да я тоже вроде как не пальцем сделанный, просто меня смутило то, что предыдущий владелец не смог выкрутить, хотя прикладывал усилия, судя по поврежденному шлицу, вот и дую на холодное, семь раз отмерь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Чистый четверг. Чищу, мою и т.д. Не удержался: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Для Сергея! Кобура для 111 крайняя слева: Мой старый 111 туго входит (потребовалось вмешательство - водичка + нож в целофане), новый из Кронидур нормально. Он чуть тоньше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Для Сергея! Кобура для 111 крайняя слева: Спасибо,Саш! Классные он все таки кобуры и чехлы делает! Посмотрим,что он для "Уральца" придумает;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Для 320: можно снимать кобуру с ремня не расстегивая ремень.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Привет,Саш! Фотки отверток не видел,но,спроси у Саньки Shurikenna-он себе сам сделал. Сколько видел ножей,разобранных им(в том числе и мои)-вообще ни на одном даже намека на то,что разбирали,нет. Где такие выдют? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Где такие выдют? :rolleyes: Привет,Андрюш! Ты про что? Если про ключ-то Санька себе сам сделал,на сколько я знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Только обещають.....я про Мастерскую. Где-то здесь: http://vk.com/shirogorovknives один представитель озвучил что уже готовят выпускать оснастку. Чуть позже другой опроверг.....Кому верить? Зайдите на сайт, там еще есть готовые ножи Канабисы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.