Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Начали появляться готовые ножи.

Таблица откорректирована на 29 число.

ЗЫ Может, кто узнает свои номера?

Опубликовано:

И ни кто не видит! А они есть!!! Все наши ножи МБШ у нас по недоразумению  dolf_ru_768.gifРеально это все ЕГО!!! И высшим силам благодарность за "кряхтел, пердел и раскачивался..." дающее нам шанс обладания столь достойными изделиями dolf_ru_039.gif

ЦкоТТ !!!

Опубликовано:

ЦкоТТ !!!

эмоционален ОН (который ЕГО)!   :P

а между тем на ганзе одним из ЕГО флипперов торгуют... втихаря пока ОН не заметил

Опубликовано:

Это что за буква "Х" с головой однозубой змеи?  Попытка сделать мне смешно??? dolf_ru_153.gif

У меня почему-то сайт не даёт gif анимацию грузить(раньше давал), а-то б ятебе ответил... :ph34r: 

Опубликовано:

Трепещите бандерлоги, я пришёл...

- Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?

- Да ! Да ! И ещё червяком ! Земляным червяком !

;)

Опубликовано:

Принимайте в команду, мой первый .... вчера привез из Москвы, хотя голова раскалывается от китайской водки, запитой шотландским виски, запитым в свою очередь русской водкой, но настроение приподнятое - нож шикарный! На Арсенале прошедшем познакомился с Широгоровым, тогда и принял решение ...

2013-04-30-08.06.18.jpg

2013-04-30-08.06.34.jpg

Опубликовано:

Принимайте в команду, мой первый .... вчера привез из Москвы, хотя голова раскалывается от китайской водки, запитой шотландским виски, запитым в свою очередь русской водкой, но настроение приподнятое - нож шикарный! На Арсенале прошедшем познакомился с Широгоровым, тогда и принял решение ...

attachicon.gif2013-04-30-08.06.18.jpg

attachicon.gif2013-04-30-08.06.34.jpg

и мои искренние поздравления! 

но флиппер надо заиметь всенеприменно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.