Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Просто они у вас... как бы сказать... очень оригинальные))) Что может быть оригинального в банальной замене замка? Табарган с титановыми накладками смотрится отлично, нож с абрисом флиппера, аксисом и титановыми же накладками будет еще интереснее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Надо спросить, кому денег дать. Мне, ессно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Товарищ, asi, чего вы над нами глумитесь то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Тему не я переименовал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 вот флудить не надо Где же тут флуд, если из клуба анонимных Широголиков мы стали Ононимными широголиками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне, ессно. Да ладно! Тебе уже хватит. Братьям дам. За Канабис - на сайте просят половину оплатить, типа первая очередь на выходе. Свистят? Но денег дам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А я? А мне? Я хороший, я спасибо скажу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ну вы же сами просили тему изменить - я изменил. не нравится - поменяйте как хотите ) я же как лучше хотел сделать )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я же как лучше хотел сделать )))) Что то обидно как-то вышло))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Что может быть оригинального в банальной замене замка? Просто если заменить замок и отпилить фрейм, то придется шпеньки ставить, а с ними уже совсем не то будет, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Просто если заменить замок и отпилить фрейм, то придется шпеньки ставить, а с ними уже совсем не то будет, ИМХО. Ну, можно выборку в клинке сделать. Или дол, или ту, что изначально была на флиппере 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я же как лучше хотел сделать )))) Что то обидно как-то вышло))) ну, все бы вам обидиться. я тогда опять изменил. и вобще - пущай егерь-террорист меняет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 [o-x] это вобще как коньяк почти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ну, все бы вам обидиться. Ага, я обидчивый, как кошак)))) пущай егерь-террорист меняет. Лови его теперь))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Братьям дам. За Канабис - на сайте просят половину оплатить, типа первая очередь на выходе. Свистят? Но денег дам. Да мне и на почту написали... Вчера за микартовый целиком внёс. За карбоновый тоже попозже внесу. Обещали с 1го числа списко на сайте вывесить, но тишина. ну вы же сами просили тему изменить - я изменил. После того, как попросил, я уже изменял:) и вобще - пущай егерь-террорист меняет. поменял на классический вариант:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Блин.... У меня появляется стойкое ощущение, что f-3 мне нравится больше чем 111:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну, можно выборку в клинке сделать. Или дол, или ту, что изначально была на флиппере Можно конечно. Но мне как-то всё равно не очень понятно, зачем так издеваться над Флиппером)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 поменял на классический вариант Во! Теперь дома)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Егерь-террорист,в тегах "флуд" забыл указать))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Можно конечно Аксис может быть только на клинке с накладками. Т.Е. только если Ф3 сделать с аксисом. А это уже не то))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Может - вторая попытка - убрать от греха? Сглазить боюсь. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Может - вторая попытка - убрать от греха? Сглазить боюсь. :ph34r: это для истории:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Портфолио Флиппера95 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Портфолио Хати 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Аксис может быть только на клинке с накладками. Т.Е. только если Ф3 сделать с аксисом. А это уже не то))) Флипперов с аксисами быть в природе не может хоть с накладками, хоть как. Плавник мешать будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Плавник мешать будет. Если прочитаете предыдущую страницу, то увидите что КБ им. Широгорова уже приняло решение отпилить его нах))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 почему не может? бенчи сделали же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Аксис может быть только на клинке с накладками. Т.Е. только если Ф3 сделать с аксисом. А это уже не то)))А что мешает сделать накладки из титана? На табаргане они делались и смотрелись отлично 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 почему не может? бенчи сделали же Саш, какая модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А что мешает сделать накладки из титана Ничего не мешает. Просто толстый уже будет) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.