Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто они у вас... как бы сказать... очень оригинальные)))

Что может быть оригинального в банальной замене замка? Табарган с титановыми накладками смотрится отлично, нож с абрисом флиппера, аксисом и титановыми же накладками будет еще интереснее. 

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне, ессно.

Да ладно! Тебе уже хватит.

Братьям дам. За Канабис - на сайте просят половину оплатить, типа первая очередь на выходе.

Свистят? Но денег дам.

Опубликовано:

ну вы же сами просили тему изменить - я изменил. 

не нравится - поменяйте как хотите ) 

я же как лучше хотел сделать )))) 

Опубликовано:

Что может быть оригинального в банальной замене замка?

Просто если заменить замок и отпилить фрейм, то придется шпеньки ставить, а с ними уже совсем не то будет, ИМХО.

Опубликовано:

Просто если заменить замок и отпилить фрейм, то придется шпеньки ставить, а с ними уже совсем не то будет, ИМХО.

Ну, можно выборку в клинке сделать. Или дол, или ту, что изначально была на флиппере

Опубликовано:

я же как лучше хотел сделать ))))

Что то обидно как-то вышло)))

ну, все бы вам обидиться.

я тогда опять изменил.

и вобще - пущай егерь-террорист меняет. 

Опубликовано:

Братьям дам. За Канабис - на сайте просят половину оплатить, типа первая очередь на выходе. Свистят? Но денег дам.

Да мне и на почту написали... Вчера за микартовый целиком внёс. За карбоновый тоже попозже внесу. Обещали с 1го числа списко на сайте вывесить, но тишина.

ну вы же сами просили тему изменить - я изменил.

После того, как попросил, я уже изменял:)

и вобще - пущай егерь-террорист меняет.

поменял на классический вариант:)

Опубликовано:

Ну, можно выборку в клинке сделать. Или дол, или ту, что изначально была на флиппере

Можно конечно. Но мне как-то всё равно не очень понятно, зачем так издеваться над Флиппером))

Опубликовано:

Аксис может быть только на клинке с накладками. Т.Е. только если Ф3 сделать с аксисом. А это уже не то)))

Флипперов с аксисами быть в природе не может хоть с накладками, хоть как. Плавник мешать будет.

Опубликовано:

Плавник мешать будет.

Если прочитаете предыдущую страницу, то увидите что КБ им. Широгорова уже приняло решение отпилить его нах)))

Опубликовано:

Аксис может быть только на клинке с накладками. Т.Е. только если Ф3 сделать с аксисом. А это уже не то)))

А что мешает сделать накладки из титана? На табаргане они делались и смотрелись отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.