Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помницца мне, кто-то весьма категорично утверждал что с обухом 3,5

Я тебе даже точно скажу кто это был. Зовут этого человека Игорь Генадиевич Широгоров.

Кстати, на Ф3 клинки из кронидура 3,8мм, флипуют, но существенно более вяло нежели из 90-й с клином 4мм. Не веришь, спроси у тезки из Калуги)

111 с 3.5мм флиповал, но сравнить с другим 111 не было возможности, флип  еще сильно зависит от усилия страгивания стопора шарика (как решен этот узел на конкретном ноже)

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Невнятный какой-то....

Перебирать надо. и будет как из пушки. такой клинок требует натройки более точной. С оказией попробуешь мой, скажешь.

Опубликовано:

А мой 111й после переборки и смазки (вообще хз чем смазывал, в нашем сельпо стаяла какая то бутылочка китайская, типа для швейных машин) флипует на загляденье... Такое ощущение, что его вообще ничего не сдерживает) А f-3 флиппует отлично, правда тот что с карбоном и s90v. Думаю разницы в них особой нет, просто видать разные партии, может разными людьми собирались и настраивались... После грамотной переборки и настройки и те что с g-10 и кронидуром полетят, как надо.

Опубликовано:

Невнятный какой-то....

Перебирать надо. и будет как из пушки. такой клинок требует натройки более точной. С оказией попробуешь мой, скажешь.

а у меня все нормально работает и так 

Опубликовано:

Давайте дружно голосуем за Хати -) 

Так и сделаем :) А то жду его уже более полугода, но пока тишина.

Слышал от Дарьи что партия хати запланированна на конец апреля. Готовьте бабло)))

Опубликовано:

Дарья начальник всея логистики. Ирина ее главный помошние. Т.Е. к ней тоже можно с теми же вопросами.

Опубликовано:

Подумываю вообще нырнуть в ил, от соблазнов подальше)))

Верняк!)) Я так и поступил))

Привет,Артем! Как у тебя дела? Не видно было давно

Опубликовано:

Приобрел простенький 111.

Причем фолдеров раньше не было вообще, особенно таких)

Впечатлений целый спектр, от щенячьего восторга до растерянности, что же мне с ним таким делать то? :-)

Клин выстреливает с некоторым усилием, разбирать ни за какие деньги не полезу, страшно )

Опубликовано:

Приобрел простенький 111.

Причем фолдеров раньше не было вообще, особенно таких)

Впечатлений целый спектр, от щенячьего восторга до растерянности, что же мне с ним таким делать то? :-)

Клин выстреливает с некоторым усилием, разбирать ни за какие деньги не полезу, страшно )

Мои поздравления, с почином так сказать.

Странно как-то, фолдеров не было вообще или таких всё же? :)

В чём растерянность? Раз решили купить да такой небюджетный в принципе нож, вероятно, думали для чего он Вам.

В разборке ничего страшного нет, конструкция очень простая и гениальная вместе с тем, даже необязательно спец.отвёртки делать.

Опубликовано:

А тут даже не бойтесь... Там всё просто, как в мясорубке. Даже настраивать ничего не надо при сборке, затянуть посильнее и норм, чем и хороша дистанционная втулка. Только отвёртку подберите по размерам или изолетной заматайте, чтоб шлицы на винтиках не замять, а то некрасивые будут) Я позавчера свой разбирал, фотки пару страниц назад выкладывал, посмотрите... Всё просто и никаких знаний допольнительных не нужно... Просто открутите три винта, и аккуртано разберите:)

Опубликовано:

Давайте дружно голосуем за Хати -) 

Так и сделаем :) А то жду его уже более полугода, но пока тишина.

Слышал от Дарьи что партия хати запланированна на конец апреля. Готовьте бабло)))

А я уже записан -)  B)  И бабло готово -)

Опубликовано:

Спасибо комрады за внимание к моей скромной персоне)

Фолдеров не было вообще, если не считать в глубоком детстве спижженого в магазине махонького складничка )

Все как то тянуло на мощные фиксы.

Цена очень сильно ограничивает желание полноценно использовать нож, прямо беда.

И еще, у меня руки не крупные, мягко сказано, очень удобно браться за нож двумя руками сразу ))

Опубликовано:

еще, у меня руки не крупные, мягко сказано, очень удобно браться за нож двумя руками сразу ))

А почему 111-ый тогда выбрали? Флиппер покороче будет, может удобнее был лёг в небольшую ладонь. У меня самого ладонь узкая, так 111-ый отлично в руке лежал тем не менее, геометрия правильная у рукояти.

Да, ну и фото где? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.