sixfinger Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помницца мне, кто-то весьма категорично утверждал что с обухом 3,5 Я тебе даже точно скажу кто это был. Зовут этого человека Игорь Генадиевич Широгоров. Кстати, на Ф3 клинки из кронидура 3,8мм, флипуют, но существенно более вяло нежели из 90-й с клином 4мм. Не веришь, спроси у тезки из Калуги) 111 с 3.5мм флиповал, но сравнить с другим 111 не было возможности, флип еще сильно зависит от усилия страгивания стопора шарика (как решен этот узел на конкретном ноже) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 еще сильно зависит от усилия страгивания Точно! Кстати усили страгивания на Ф3 весьма жесткое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А чо так флипом то возбудились? Я про флип ничего не писал ))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне не понравился флипп на Ф3. Невнятный какой-то.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Невнятный какой-то.... Перебирать надо. и будет как из пушки. такой клинок требует натройки более точной. С оказией попробуешь мой, скажешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Широгоровы опросник выложили-какой нож ты хочешь? :) http://vk.com/shirogorovknives?w=wall-52262576_32 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет варианта ЛЮБОЙ!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Давайте дружно голосуем за Хати -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А мой 111й после переборки и смазки (вообще хз чем смазывал, в нашем сельпо стаяла какая то бутылочка китайская, типа для швейных машин) флипует на загляденье... Такое ощущение, что его вообще ничего не сдерживает) А f-3 флиппует отлично, правда тот что с карбоном и s90v. Думаю разницы в них особой нет, просто видать разные партии, может разными людьми собирались и настраивались... После грамотной переборки и настройки и те что с g-10 и кронидуром полетят, как надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Давайте дружно голосуем за Хати -) 111ый круче! B) *холивар мод он* 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Невнятный какой-то.... Перебирать надо. и будет как из пушки. такой клинок требует натройки более точной. С оказией попробуешь мой, скажешь. а у меня все нормально работает и так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Круче всех Флиппер 95 *холивар мод пох* 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Давайте дружно голосуем за Хати -) Так и сделаем:) А то жду его уже более полугода, но пока тишина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 а у меня все нормально работает и так f-3 флиппует отлично Магия карбона))) Ну и клин толще ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Давайте дружно голосуем за Хати -) Так и сделаем :) А то жду его уже более полугода, но пока тишина. Слышал от Дарьи что партия хати запланированна на конец апреля. Готовьте бабло))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Готовьте бабло))) А если еще и отказники от каннабиса будут, то вдвойне готовить надо))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А мне все пофиг. Денег нет и не предвидится. Подумываю вообще нырнуть в ил, от соблазнов подальше))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А подскажите ка мне знатоки: вот Дарью все знают,а вот Ириша-это кто? :) Это я так , для общего развития 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Дарья начальник всея логистики. Ирина ее главный помошние. Т.Е. к ней тоже можно с теми же вопросами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Дарья начальник всея логистики. Ирина ее главный помошние. Т.Е. к ней тоже можно с теми же вопросами. Спасибо:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот чего замутил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Подумываю вообще нырнуть в ил, от соблазнов подальше))) Верняк!)) Я так и поступил)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Подумываю вообще нырнуть в ил, от соблазнов подальше))) Верняк!)) Я так и поступил)) Привет,Артем! Как у тебя дела? Не видно было давно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Приобрел простенький 111. Причем фолдеров раньше не было вообще, особенно таких) Впечатлений целый спектр, от щенячьего восторга до растерянности, что же мне с ним таким делать то? :-) Клин выстреливает с некоторым усилием, разбирать ни за какие деньги не полезу, страшно ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Приобрел простенький 111. Причем фолдеров раньше не было вообще, особенно таких) Впечатлений целый спектр, от щенячьего восторга до растерянности, что же мне с ним таким делать то? :-) Клин выстреливает с некоторым усилием, разбирать ни за какие деньги не полезу, страшно ) Мои поздравления, с почином так сказать. Странно как-то, фолдеров не было вообще или таких всё же? :) В чём растерянность? Раз решили купить да такой небюджетный в принципе нож, вероятно, думали для чего он Вам. В разборке ничего страшного нет, конструкция очень простая и гениальная вместе с тем, даже необязательно спец.отвёртки делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Клин выстреливает с некоторым усилием, разбирать ни за какие деньги не полезу, страшно ) А тут даже не бойтесь... Там всё просто, как в мясорубке. Даже настраивать ничего не надо при сборке, затянуть посильнее и норм, чем и хороша дистанционная втулка. Только отвёртку подберите по размерам или изолетной заматайте, чтоб шлицы на винтиках не замять, а то некрасивые будут) Я позавчера свой разбирал, фотки пару страниц назад выкладывал, посмотрите... Всё просто и никаких знаний допольнительных не нужно... Просто открутите три винта, и аккуртано разберите:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Давайте дружно голосуем за Хати -) Так и сделаем :) А то жду его уже более полугода, но пока тишина. Слышал от Дарьи что партия хати запланированна на конец апреля. Готовьте бабло))) А я уже записан -) B) И бабло готово -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо комрады за внимание к моей скромной персоне) Фолдеров не было вообще, если не считать в глубоком детстве спижженого в магазине махонького складничка ) Все как то тянуло на мощные фиксы. Цена очень сильно ограничивает желание полноценно использовать нож, прямо беда. И еще, у меня руки не крупные, мягко сказано, очень удобно браться за нож двумя руками сразу )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 еще, у меня руки не крупные, мягко сказано, очень удобно браться за нож двумя руками сразу )) А почему 111-ый тогда выбрали? Флиппер покороче будет, может удобнее был лёг в небольшую ладонь. У меня самого ладонь узкая, так 111-ый отлично в руке лежал тем не менее, геометрия правильная у рукояти. Да, ну и фото где? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Каталог на сайте МБШ обновили (и инфу по выставкам, сейчас там эмблема Blade show). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.