PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Андрей,а ты записывался на канабис? Не-а... :D Я и так возьму... ;) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Андрей,а ты записывался на канабис? Не-а... :D Я и так возьму... ;) :) :) :) :rolleyes: :D :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не-а... Я и так возьму... Осторожнее,Андрей,за "я и так возьму", есть статья в УК(162.разбой) :ph34r: :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor O Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 У. еня и Пм сдешнее тупо не проходит, и обращение к техподдержке.... Обижают :(. Подожду, может из-под винды все заработет. А Александру доктора боятся нечего. Доктор добрый. Я ж не стоматолог ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не-а... Я и так возьму... Осторожнее,Андрей,за "я и так возьму", есть статья в УК(162.разбой) :ph34r: :D :D :D :) :D :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не-а... Я и так возьму... Осторожнее,Андрей,за "я и так возьму", есть статья в УК(162.разбой) :ph34r: :D :D :D Не-а... Я и так возьму... Осторожнее,Андрей,за "я и так возьму", есть статья в УК(162.разбой) :ph34r: :D :D :D :) :D :P Клёво тебе, Сереж... Сам пошутил, сам посмеялся... :lol: :P ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Клёво тебе, Сереж... Сам пошутил, сам посмеялся... Ну так знаешь же такую поговорку народную :"Дурному не скучно и самому" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не-а... Я и так возьму... Осторожнее,Андрей,за "я и так возьму", есть статья в УК(162.разбой) :ph34r: :D :D :D :) :D :P И откуда это ты так хорошо УК РФ знаешь? С какой, так сказать, стороны? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Клёво тебе, Сереж... Сам пошутил, сам посмеялся... Ну так знаешь же такую поговорку народную :"Дурному не скучно и самому" :D Не, не знаю... :unsure: Зато помню припев одной песни: - Наши руки не для скуки... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И откуда это ты так хорошо УК РФ знаешь? С какой, так сказать, стороны? Только со стороны законопослушного гражданина! Мы любим и чтим наши законы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И откуда это ты так хорошо УК РФ знаешь? С какой, так сказать, стороны? Только со стороны законопослушного гражданина! Мы любим и чтим наши законы! Это на случай,если нас и "там" читают :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И откуда это ты так хорошо УК РФ знаешь? С какой, так сказать, стороны? Только со стороны законопослушного гражданина! Мы любим и чтим наши законы! Фиги из карманов вынь ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И откуда это ты так хорошо УК РФ знаешь? С какой, так сказать, стороны? Только со стороны законопослушного гражданина! Мы любим и чтим наши законы! Фиги из карманов вынь ) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не, не знаю... Зато помню припев одной песни: - Наши руки не для скуки... У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца Пусть в сердце твоем как родня живут Навеки вдвоем и любовь и труд Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца Пусть сердце найдет молодую новь Сто тысяч забот и одну любовь Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не, не знаю... Зато помню припев одной песни: - Наши руки не для скуки... У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца Пусть в сердце твоем как родня живут Навеки вдвоем и любовь и труд Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца Пусть сердце найдет молодую новь Сто тысяч забот и одну любовь Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца :D :D :D Да помню я. У еня склероз ещё не прогрессирует :lol: Пока... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Андрей 19, А я вот тоже во второй очереди записан на канабис. Вот,думаю, перепадет или нет? Интересно,сколько официально отказавшихся будет? И от каких? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Для пенсионеров - 151 это Палата где тусуются выживальщики и примкнувшие к ним. Я туда частенько заходил, почитать. Очень интересно, и уж не скучно точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Для пенсионеров Ну почему же только для них? Вот мы,молодое поколение, тоже хотим знать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Для пенсионеров - 151 это Палата где тусуются выживальщики и примкнувшие к ним. Я туда частенько заходил, почитать. Очень интересно, и уж не скучно точно. А я-то думал, что процентов 85-90 там потенциальные пациенты "Кащенко", с перманентными, весенне-осенними обострениями... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Это они так маскировались. А на самом деле (если отбросить запасы тушняка и прочего запаса) много нужного там было. Надеяться что при летит Шойгу на голубом вертолете не надо.... Зы я там не писал только читал и нужное в закладки утаскивал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Андрей 19, там потенциальные пациенты "Кащенко", Ну да, а мы кто тогда? Вон Александра уже добрый доктор ищет. Скоро и до нас доберутся :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Андрей 19, там потенциальные пациенты "Кащенко", Ну да, а мы кто тогда? Вон Александра уже добрый доктор ищет. Скоро и до нас доберутся :-) Ну... мы конечно тоже, широнутые, но... подземных бункеров не роем и консервы тоннами не закукпаем. Надеюсь :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вон Александра уже добрый доктор ищет. Как они любят приговаривать - нет здоровых людей, есть необследованные... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 http://rusknife.com/topic/12515-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80-95-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB/ надо кому? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И с обухом в 3,5 мм. Налетай! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помницца мне, кто-то весьма категорично утверждал что с обухом 3,5 ТОЛЬКО на подшипниках бывает :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помницца мне, кто-то весьма категорично утверждал что с обухом 3,5 ТОЛЬКО на подшипниках бывает :D Ну,возможно,человек просто с сайта производителя ТТХ скопировал не обращая внимания на цифры :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну,возможно,человек просто с сайта производителя ТТХ скопировал не обращая внимания на цифры Ну ХЗ, я таких ТТХ на сайте производителя не нашел ;)http://www.shirogorov.com/catalog/flipper.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну,возможно,человек просто с сайта производителя ТТХ скопировал не обращая внимания на цифры Ну ХЗ, я таких ТТХ на сайте производителя не нашел ;) http://www.shirogorov.com/catalog/flipper.html Согласен.Ну,тогда ждем комментариев продавца:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помницца мне, кто-то весьма категорично утверждал что с обухом 3,5 Я тебе даже точно скажу кто это был. Зовут этого человека Игорь Генадиевич Широгоров. Кстати, на Ф3 клинки из кронидура 3,8мм, флипуют, но существенно более вяло нежели из 90-й с клином 4мм. Не веришь, спроси у тезки из Калуги) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.