ДробычЪ Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я голосовал за Флиппер - нож реально супер, обзавёлся нудистом наконец :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я голосовал за Флиппер - нож реально супер, обзавёлся нудистом наконец :) Дмитрий примите искренние поздравления. И где это BG нудистскую раздают, не ужели Павла раскрутили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Это Вы медведя не смогли идентифицировать? :) У меня была такая мысль до табаркан. Но если Вы уверенны то здорово. На все ножи я вешаю бусину( обычно схожую с символом фирмы производителя) и думал какую сюда вешать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я голосовал за Флиппер - нож реально супер, обзавёлся нудистом наконец :) Какой правильный у вас флиппер! без всяких новомодных выемочек, скосов, рефления на обухе. Красота! Просто и со вкусом. И сталька хорошая, рабочая. Сейчас такой найти сложно, я пытался, не получилось ни с просто 30-кой, ни с бг-кой, ни даже с 440-ой. А то что у МБШ заявка лежит, так там со всякими лишними приблудами сейчас делают, мне предлагали с выемками, отказался. Охота простого , как раньше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Этот нож уступил мне один хороший человек, но не Павел. Сам жду нудиста из Мастерской, но это ожидание может ещё на полгода-год растянуться, поэтому очень рад, что удалось взять такого, тем более что мне и хотелось без всякого анодирования, насечек, фасок и прочих наворотов, ну и сталь эту давно хотел попробовать. В общем такой вот подарочек получился нежданный под ёлку у меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ? В общем увидел тему на Ганзе о Ассиметричном миди . Проблема в том , что Миха paypal не принимает . Я бы отдал этого МБШ и доплатил ещё денег по paypal взамен на помощь в покупке и отправке этого ножа в Германию. В какую тему на Ганзе можно обратиться по этому поводу ? Впрочем МБШ paypal тоже не принимают . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с Наступающим! Пусть он будет светлым, щедрым и благополучным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающих. Мне сегодня из мастерской курьер 110 в карбоне с М390 привез. Вот так подарок на НГ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю! Всех с наступающим Новым годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающи Новым Годом!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 RUSSIAN knife market is HOT! До них дошло! И это хорошая новость :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Это можно было понять уже по варягам типа Левиных, не зря такую активность начали проявлять, да и Лезерманы всякие поехали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 алекс пиши пм. подумаем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Всех с новым годом! Еще бы blade magazine в России выпустили, раз уж они на нас стали посматривать:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 2All, С наступившим 2014-ым ! Бритвенно-острых РК, любимых сталей, «хотелок» и Удачи ! ЗЫ ...да побольше, по-больше обзавёлся нудистом наконец :)Умопомрачительный экземпляр, надоест - маякни, заберу в поюзз ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Это можно было понять уже по варягам типа Левиных, не зря такую активность начали проявлять.Хорошо вам, политически подкованным, а нам, серым лапотным пока на заборе не напишють... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ага, причем слово из трех букв. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Уважаемый Мак, просветите пожалуйста, журнал мартовский, а сейчас всего-то январь 14-го, это что, фотомонтаж? или анонс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Анонс, конечно, чтобы марте он попал к читателям, его уже сейчас делают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Ребята привет! Ни у кого лишнего Ф3 со старой клипсой не завалялось? Киньте ссылкой если где встретите вот такого (фото не мое) Это мой. И фото мое ;) Извини, камрад, но он совсем не лишний... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Это мой. И фото мое ;) Извини, камрад, но он совсем не лишний... Отличный нож и фото неплохое. Я и не расчитывал что обладатель сего экземпляра захочет расстаться, но если найдется кто наигрался уже таким или затеет ротацию, буду рад предложиь себя на роль нового владельца)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 С Новым Годом !!! Всего хорошего в Новом ! Эххх ! Проблемка ) Сейчас глянул на свой хати а кромочка то поюзалааааась ) Надо вспомнит что мы им резлали то ) Банку с соком точно помню открывали )) Кому точить то теперь выслать ? ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 C наступающим Рождеством Христовым! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_Che Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 С Рождеством Христовым, уважаемые форумчане! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Эх, 110b сегодня получил, рад. Время пристально рассмотреть нет. Подчиненный за очередное ставится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Эх, 110b сегодня получил, рад. Время пристально рассмотреть нет. Подчиненный за очередное ставится :) Поздравляю! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Поздравляю! ;) СПасибо! Еле набираю клавиши :) Огромное плезир за внимание в этом теме. Попробую добраться до пункта назначчения без ореантироев :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Mishareff поздравляю ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сегодня получил ) Ну как то так ) с телефона фоткал ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.