Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я голосовал за Флиппер - нож реально супер, обзавёлся нудистом наконец :)

Дмитрий примите искренние поздравления.

И где это BG нудистскую раздают, не ужели Павла раскрутили :)

Опубликовано:

Это Вы медведя не смогли идентифицировать?   :)

У меня была такая мысль до табаркан. Но если Вы уверенны то здорово. На все ножи я вешаю бусину( обычно схожую с символом фирмы производителя) и думал какую сюда вешать.

Опубликовано:

Я голосовал за Флиппер - нож реально супер, обзавёлся нудистом наконец :)

Какой правильный у вас флиппер! без всяких новомодных выемочек, скосов, рефления на обухе. Красота! Просто и со вкусом. И сталька хорошая, рабочая. Сейчас такой найти сложно, я пытался, не получилось ни с просто 30-кой, ни с бг-кой, ни даже с 440-ой. А то что у МБШ заявка лежит, так там со всякими лишними приблудами сейчас делают, мне предлагали с выемками, отказался. Охота простого , как раньше.

Опубликовано:

Этот нож уступил мне один хороший человек, но не Павел. Сам жду нудиста из Мастерской, но это ожидание может ещё на полгода-год растянуться, поэтому очень рад, что удалось взять такого, тем более что мне и хотелось без всякого анодирования, насечек, фасок и прочих наворотов, ну и сталь эту давно хотел попробовать. В общем такой вот подарочек получился нежданный под ёлку у меня.

Опубликовано:

?

В общем увидел тему на Ганзе о Ассиметричном миди .

Проблема в том , что Миха paypal не принимает .  Я бы отдал  этого МБШ и доплатил ещё денег по paypal  взамен на помощь в покупке и отправке этого ножа в Германию.

В какую тему на Ганзе можно обратиться по этому поводу ?

Впрочем МБШ paypal тоже не принимают  .

post-1986-0-69160600-1388437301_thumb.jpg

post-1986-0-16879400-1388437343_thumb.jpg

Опубликовано:

Это можно было понять уже по варягам типа Левиных, не зря такую активность начали проявлять, да и Лезерманы всякие поехали.

Опубликовано:

2All,

С наступившим 2014-ым !

Бритвенно-острых РК, любимых сталей, «хотелок» и Удачи !

ЗЫ ...да побольше, по-больше

Ezsz.gif

обзавёлся нудистом наконец :)

Умопомрачительный экземпляр, надоест - маякни, заберу в поюзз ;)
Опубликовано:

Это можно было понять уже по варягам типа Левиных, не зря такую активность начали проявлять.

Хорошо вам, политически подкованным, а нам, серым лапотным пока на заборе не напишють...
Опубликовано:

Ребята привет! Ни у кого лишнего Ф3 со старой клипсой не завалялось? Киньте ссылкой если где встретите вот такого (фото не мое)

Это мой. И фото мое ;)

Извини, камрад, но он совсем не лишний...

Опубликовано:

Это мой. И фото мое ;)

Извини, камрад, но он совсем не лишний...

Отличный нож и фото неплохое. Я и не расчитывал что обладатель сего экземпляра захочет расстаться, но если найдется кто наигрался уже таким или затеет ротацию, буду рад предложиь себя на роль нового владельца))))
Опубликовано:

С Новым Годом !!! Всего хорошего в Новом ! Эххх ! Проблемка ) Сейчас глянул на свой хати а кромочка то поюзалааааась ) Надо вспомнит что мы им резлали то ) Банку с соком точно помню открывали )) Кому точить то теперь выслать ? )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, 110b сегодня получил, рад. Время пристально рассмотреть нет. Подчиненный за очередное ставится :)

Поздравляю! ;)

Опубликовано:

Поздравляю! ;)

СПасибо! Еле набираю клавиши :) Огромное плезир за внимание в этом теме. Попробую добраться до пункта назначчения без ореантироев :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.