Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

просили отдать занедораха этих двух красавцев в надежные руки

Новые?

Павел, можете в личку скинуть цену? А то друг искал 111, может решиться взять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужчины, приветствую!
Ручка Стрельцова Ас с матовой полировкой, аккурат с такой же обработкой титана как у Ф95.

Ручка похожа на те, что сын эрджей мартина делает. А телефонка где?

Так на него и снимали HTC One S    ;)

Игорь, в самую тютельку!

Опубликовано:

По результатам опроса  Ontario RAT Folder Model 1 занял предпоследнее
место. Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев  Широгоров Флиппер занял почетное второе место (с) :).

Опубликовано:

В следующий раз, нужно определять ценовой минимум и не считать ножи стоимостью менее ста долларов. ИМХО конечно. :rolleyes:

Крыса берёт только доступностью цены и сравнивать её с нормальными ножами, как минимум некорректно...

Да и зондер команда известного модератора, сделала своё дело, постаралась поднятием крысы - опустить флиппер. B)

Среди моих знакомых ножеманов, крысы никто не имел, не имеет и иметь не будет. И я её, если честно, вживую ни разу не видел(мамой клянусь, да) :D

Опубликовано:

а я ее имел, видел, мацал (досталась бонусом) и даже пробовал ей резать, после чего быстренько подарил таджику-дворнику от чего у моей квартиры уже год полы блестят даже после того как я с охоты в горных ботах приползаю

Опубликовано:

Даже никогда не возникало желания преобрести крысу ). Ну не нравится он мне даже визуально. Не видел ,не трогал и думаю желания не будет ,и пофиг на каком он там месте ;)

Опубликовано:
.

Уважаемые одноклубники, на сайте Широгоровых я записался в заявку клубную. Кому не сложно - помогите мне с вопросом "Участники клуба, которые уже проголосовали за Вас (1)" нужно ещё парочку голосов. Если не трудно - не поленитесь, буду -- благодарен. -- http://www.shirogorov.com/users/1308/

.

А по теме

Жду очередную парочку ножей, и ждать пока не устал

Надеюсь, что стану счастливым обладателем В)

---------

Флиппер 95

Сталь: S90V

Рукоять: Узор "Т" сатин

Дополнительная обработка рукояти: Анодирование

Осевой узел: Подшипники

Дополнительная обработка клинка: Насечки + фаски

---------

Табарган 100NS 3D

Сталь: M390

Рукоять: G10 3D черно-синяя

---------

Опубликовано:

Асимметричный ещё бы был ценен и тем, если бы Рататуй приложил свои руки к доводке полученной серийки. Ну и обработка клина оставляет желать лучшего. К дизайну претензий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.